Менеджер по привлечению клиентов (удаленно, на сдельной основе)
О компании:
Мы — успешная юридическая компания с узкой специализацией на гражданско-правовых спорах. Наша экспертиза, верифицированные аккаунты с реальными отзывами и отработанные процессы позволяют нам уверенно лидировать в своей нише.
Суть вакансии:
Мы ищем активного менеджера для работы с "теплой" базой клиентов. Ваша главная задача — проводить входящие и исходящие звонки, выявлять заинтересованность и мотивировать потенциального клиента на бесплатную первичную консультацию с нашим юристом.
Чем вы будете заниматься:
- Обзванивать базу потенциальных клиентов (лидов).
- Следовать готовому скрипту разговора для качественного отбора заинтересованных лиц.
- Консультировать по первому, простому уровню (что мы предлагаем бесплатно) и передавать клиента на консультацию к юристу-эксперту.
- Вести учет клиентов в онлайн-таблице.
Мы ищем кандидата, который:
- Не боится телефона и обладает грамотной речью.
- Нацелен на результат и высокий заработок.
- Ответственно подходит к ведению учета и отчетности.
- Имеет базовый опыт в продажах, общении с клиентами или в кол-центре (будет преимуществом).
- Имеет техническую возможность для звонков (телефон/гарнитура, стабильный интернет).
- Высокий доход: 15% от стоимости каждого заключенного договора. Средний чек клиента — 70 000 руб.
- Реальные примеры заработка: При активной работе 3-4 часа в день наши менеджеры зарабатывают от 40 000 до 80 000 руб. в месяц.
- Удаленный формат: Работайте из любого уголка России.
- Гибкий график: Самостоятельно планируйте свое рабочее время.
- Сильную поддержку: Мы предоставляем проверенную базу клиентов, скрипты разговоров и мощную экспертизу "на подхвате" в лице наших юристов.
- Прозрачные выплаты: Расчет происходит сразу после оплаты услуг клиентом.
Наши ключевые преимущества для вашего успеха:
- Уникальное предложение для клиентов (сильный "лид-магнит").
- Низкая конкуренция в нашей нише.
- Отработанные процессы и алгоритмы работы.
Как начать работать?
Готовы приступить к работе и зарабатывать? Отправляйте краткую информацию о себе (можно в свободной форме), и мы свяжемся с вами для короткого собеседования.