Менеджер по продажам

Работодатель: Агро-Новация
от 200000 RUR
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Чапаева 159

Присоединяйтесь к лидерам агро-трейдинга!

ООО «Агро-Новация» – крупнейшая и динамично развивающаяся агро-трейдерная компания, специализирующаяся на продаже инкубационного яйца и суточных цыплят. Мы формируем будущее птицеводства в России и СНГ!

Наши достижения:

• 19 лет успешной работы на рынке.
  • Присутствие в 50 регионах.
  • Более 2500 лояльных клиентов.
  • Входим в ТОП-5 компаний по продажам в России и СНГ.

Мы ищем инициативного, целеустремленного и коммуникабельного Менеджера по продажам инкубационного яйца, готово го стать частью нашей успешной команды в Краснодаре.

• Активное развитие клиентской базы: поиск и привлечение новых клиентов (птицефабрики, фермерские хозяйства, оптовые закупщики), работа с базами данных, участие в отраслевых выставках и мероприятиях.
  • Поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с существующими клиентами.
  • Обработка входящих запросов и осуществление активных исходящих звонков.
  • Ведение переговоров, подготовка и заключение договоров.
  • Оформление ежемесячных спецификаций и сопутствующей документации.
  • Ведение клиентской базы и всей отчетности в CRM-системе (Битрикс24).
  • Мониторинг и контроль дебиторской задолженности.
  • Планирование и организация встреч с клиентами.
  • Выполнение индивидуального плана продаж.
  • Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и постпродажного сопровождения.
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
  • Участие в разработке и реализации стратегий продаж.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в активных B2B-продажах (желательно в агропромышленном комплексе или смежных отраслях)
  • Отличные коммуникативные и переговорные навыки, умение работать с возражениями.
  • Уверенный пользователь ПК, опыт работы с CRM-системами (знание Битрикс24 будет преимуществом).
  • Высшее или среднее специальное образование.
  • Высокий уровень ответственности, инициативность, целеустремленность и ориентация на результат.
  • Готовность к командировкам.
  • Желание развиваться в сфере продаж и готовность обучаться новому.
  • Понимание специфики продукта (инкубационное яйцо, суточные цыплята) будет вашим значительным преимуществом.

• Официальное трудоустройство с первого дня согласно ТК РФ, полностью "белая" заработная плата.
  • Прозрачная система мотивации:
    • На период испытательного срока (до 3 месяцев): фиксированный оклад 80 000 рублей (до вычета НДФЛ).
    • После успешного прохождения испытательного срока: оклад 60 000 рублей (до вычета НДФЛ) + привлекательная процентная часть, напрямую зависящая от объема личных продаж инкубационного яйца.
    • Целевой совокупный доход: от 200 000 рублей (без потолка).
  • График работы: 5/2, полная занятость (с 9:00 до 18:00).
  • Комфортный офис в центре города Краснодара по адресу: ул. Чапаева, 159. Удобная транспортная доступность и бесплатная парковка.
  • Компенсация расходов на командировки и мобильную связь.
  • Реальные возможности для профессионального и карьерного роста внутри лидирующей компании.
  • Система наставничества и постоянное обучение.
  • Дружный и целеустремленный коллектив, ориентированный на результат.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в лидирующей компании агропромышленного сектора – ждем ваше резюме! Станьте частью нашей истории успеха!