Долгоруковская улица 21с1
- Создание отчетов и семантических моделей в Power BI
- Оптимизация существующей отчетности
- Корректировка SQL запросов, Power Query и DAX, изменение визуальной части отчетов в соответствии с внутренним стайлгайдом.
- Решение проблем, связанных с производительностью отчетов;
- Взаимодействие с внутренним заказчиком для уточнения требований
Наши ожидания от кандидата:
- Обязательны: Навыки SQL, опыт работы с BI-системами не менее 1 года
- Опыт работы с одной из представленных систем - Tableau, Apache Superset, PowerBI, Qliksense
- Будет плюсом: Хороший навык в написании DAX-запросов и работы с PowerQuery
Почему нужно к нам:
- Мы не делаем задачи "в стол"
Атмосфера открытости и свободы высказывать свое мнение по любым рабочим вопросам
Настоящая командная работа, когда каждый участник команды горит своим делом, а также готов с радостью помогать другим достигать результатов
- Творческая и дружелюбная атмосфера, командный дух
- Мы ищем коллегу на временное замещение должности (декретная ставка). Работа предлагается по графику 5/2 ( 09-18:00 или 10:00 -19:00), офисный или гибридный формат (3 дня- офис, 2-дом).
- Современный офис в центре столицы, в 4-х минутах от м. Новослободская
- Адекватное профессиональное руководство
- Отсутствие дресс-кода
- Вы получите официальное трудоустройство, достойную заработную плату (отталкиваемся от ожиданий кандидата), полный соц.пакет и погружение в уникальную корпоративную культуру с драйвом инноваций.
Преимущества Whoosh
У нас отлаженные процессы и четкие бизнес-ориентиры, мы нацелены на результат и ничего не делаем «в стол»
Атмосфера открытости: все на «ты», форма одежды свободная, высказываем мнение по любым рабочим задачам, СЕО на ежемесячной встрече отвечает на вопросы сотрудников
Высокая вовлеченность в дело: заботимся о качестве продукта, обмениваемся знаниями и опытом, не оставляем без внимания ни один запрос коллег
Приглашаем работать в большой компании с душой стартапа и стать причастным к разработке транспорта будущего!