130000 до 160000 RUR
от
Гельсингфорсская улица 4к1В
Гельсингфорсская улица 4к1В
Компания Гудвин — один из лидеров на рынке поставок непродовольственных товаров для бизнеса. Клиентами являются компании из сфер HoReCa, клининга, пищевого и непищевого производства, гостиничного бизнеса, индустрии развлечений и многих других.
Мы ищем в свою команду профессионала на позицию Категорийного менеджера, который готов развивать закреплённую товарную категорию, принимая ключевые решения и напрямую влияя на наш общий успех.
Разрабатывать и внедрять стратегию развития категории, основанную на глубоком анализе данных.
Проводить всесторонний анализ товарного портфеля (включая ABC/XYZ-анализ) для оптимизации ассортимента, цен и запасов.
Выстраивать партнёрские отношения с поставщиками, вести эффективные переговоры и заключать выгодные для компании контракты.
Формировать прогнозы продаж и планировать товарные запасы, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение наших клиентов.
Анализировать рыночные тренды и активность конкурентов, предлагая инициативы для укрепления наших позиций на рынке.
Совместно с маркетингом и продажами запускать акции и промо.
Отслеживать KPI категории: маржинальность, остатки, оборачиваемость.
Что мы ждем от тебя:
Профессиональные навыки:
Знание и понимание принципов категорийного менеджмента.
- Умение на практике применять ABC/XYZ-анализ.
- Уверенный пользователь Excel (сводные таблицы, формулы, анализ больших массивов данных).
- Сильные переговорные навыки и умение аргументированно отстаивать свою позицию.
- Преимуществом будет: опыт работы с 1С:ERP.
Личные качества:
Инициативность, ответственность и стремление к развитию. Ты не ждешь указаний, а сам видишь цели и предлагаешь пути их достижения.
- Готовность самостоятельно ставить задачи и нести за них ответственность.
- Гибкость и умение работать в условиях быстро меняющегося рынка. Нас не пугают вызовы, а вдохновляют.
- Предприимчивость и готовность к темпам растущей компании — со всеми её возможностями и сложностями. Мы ценим разумный риск и свободу мысли.
- Позитивный, энергичный и коммуникабельный. Ты дотошный и пытливый, с широким кругозором и фантазией, которую готов применять в работе.
Почему мы?
Команда: Мы — молодая, живая, сплоченная и сильная команда с демократичным стилем общения и неформальной атмосферой.
- Влияние: Ты сможешь реально влиять на ассортимент, видеть свой вклад в общее дело и получать результат от своих решений.
- Свобода: У нас нет бюрократии больших корпораций. Мы даем возможность делать то, что невозможно в гигантах: проявлять инициативу, предлагать смелые идеи и не бояться разумного риска.
- Атмосфера: У нас творческая и демократичная среда, где ценят твое мнение, а инициатива не просто приветствуется, а является двигателем прогресса.
Нас вдохновляет возможность создавать лучшее вместе с тобой!
Если ты узнал себя в этом описании и хочешь стать частью нашей энергичной команды — присылай свое резюме