Комсомольский проспект 29
Мы — динамично развивающийся завод в сфере промышленной изоляции. Наше производство — это сложный механизм, и мы ищем того, кто станет его надежным «сердцем», бесперебойно снабжая все участки ресурсами. Если вы хотите, чтобы ваша работа напрямую влияла на результат, и любите, когда ваш вклад измерим и ценен — вам к нам!
Чем предстоит заниматься?
Вы будете играть ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы завода:
Планирование и закупка: Расчет потребности в материалах и сырье для исключения простоев и излишков.
Поиск и переговоры: Выявление надежных поставщиков, ведение переговоров о ценах, скидках и отсрочках платежа.
Контроль и приемка: Организация своевременных поставок, проверка их количества и качества.
Решение проблем: Оперативный поиск замены бракованным материалам и альтернативных поставщиков при срыве контрактов.
Взаимодействие: Тесная работа с производственным, складским и финансовым отделами для синхронизации процессов.
Идеальный кандидат — это вы, если у вас есть:
Опыт работы в снабжении на промышленном предприятии.
Уверенные навыки аналитики, планирования и ведения переговоров.
Знание договорной работы, основ логистики и управления запасами.
Такие личные качества, как: ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям и коммуникабельность.
Готовность учиться новому и pro-активный подход.
Что мы предлагаем?
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
Достойный доход: Конкурентный уровень заработной платы, обсуждается по итогам собеседования.
Четкие цели и измеримый результат: Вы будете видеть реальное влияние вашей работы на общий успех компании.
Профессиональное развитие: Работа в стабильной компании с понятными перспективами роста.
Готовы стать нашим стратегом по снабжению?
Отправляйте свое резюме, и мы свяжемся с подходящими кандидатами для проведения собеседования.