Митрофаньевское шоссе 2к1
"Всё получится!" - социальный проект, объединяющий людей и организации ради общей цели: трудоустройства людей с низкими стартовыми возможностями (люди с инвалидностью, ОВЗ и/или сиротским опытом) и создания для этого комфортной, отвечающей потребностям благополучателей инклюзивной среды.
Что будет входить в твои обязанности:
Участие в проведении необходимых социальных исследований - разработка инструментов сбора данных, сбор данных, анализ данных.
Участие в ежемесячном мониторинге показателей результатов деятельности.
Техническая поддержка и базовое обучение пользователей CRM.
Взаимодействие с подрядчиком, обслуживающим CRM - написание для него ТЗ, контроль исполнения, ведение отчетного документооборота.
Мы ожидаем от тебя:
Высшее образование в области социальных исследований, экономики или математики.
Аналитический склад ума, высокое внимание к деталям, аккуратность.
Умение формулировать выводы и оформлять результаты в виде презентационных и аналитических материалов.
Умение структурировать большие массивы данных и формулировать выводы для организации
Владение Excel и PowerPoint на продвинутом уровне.
Опыт взаимодействия с CRM, способность с пользовательского языка переводить в технический для подрядчика будут вам бонусом.
Наши условия:
Нам важно, чтобы вы работали в комфортных условиях, поэтому мы обеспечиваем сотрудников удобным рабочим местом в коворкинге БЦ “Адмирал” в 3-х минутах от ст.м.Балтийская.
Мы соблюдаем законы РФ, поэтому у нас официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с ТК РФ и стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
Мы ориентируемся на результат в работе, поэтому у нас гибкое начало рабочего дня (по согласованию с руководителем), основной график работы с понедельника по пятницу.
Мы заботимся о своих сотрудниках, поэтому предоставляем регулярные групповые и индивидуальные супервизии.
Нам важно, чтобы наши сотрудники были и становились лучшими в своей профессии, поэтому мы поддерживаем их профессиональное развитие.
С нами вы будете причастны к уникальному проекту, объединяющему НКО, бизнес и государство и к решению социальной проблемы общества.
Мы предлагаем заработную плату - 60 тыс. руб. до вычета НДФЛ в первые 3 мес. и 65 тыс. руб. после 3-х мес.+ дополнительное премирование за участие в фандрайзинге;
У нас насыщенная корпоративная жизнь - тематические вечера, деловые игры, квизы, своп вечеринки, книжный клуб, корпоративная библиотека.
От кандидатов на вакансию приветствуется сопроводительное письмо. Пожалуйста, напишите в сопроводительном письме, чем привлекает работа у нас.