Техник / помощник по хозяйству

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: 46 Менеджмент
Воронеж

Добрый день!

Мы ищем руки, которые смогут поддерживать безупречную техническую исправность нашего дома — того, на который всегда можно положиться.

Меня зовут Алексей, я управляющий частным домом в Подмосковье. Мы ищем в нашу команду техника — ответственного и умелого специалиста, который станет надежным гарантом того, что все инженерные системы в доме работают как часы. Вы будете тем, кто предотвращает мелкие неполадки, пока они не стали большими проблемами.

Работа предстоит в дружном и сплоченном коллективе, где ценят взаимовыручку и профессиональный подход. Мы будем рады, если вы уже обладаете серьезным опытом, но главное для нас — ваша ответственность, желание делать работу на совесть и умение разбираться в технике. Мы со своей стороны готовы ввести вас в курс дела и рассказать обо всех особенностях наших систем.

Чем вы будете заниматься:

• Контроль и обслуживание: Обеспечение бесперебойной работы всех инженерных систем дома: электроснабжения, водоснабжения (ХВС/ГВС), отопления, канализации, вентиляции и кондиционирования.

• Профилактика и мелкий ремонт: Проведение плановых осмотров по утвержденным маршрутам и чек-листам. Самостоятельное выполнение мелкого ремонта.

• Оперативное реагирование: Быстрое и грамотное решение внезапно возникших технических неисправностей, ликвидация аварийных ситуаций.

• Поддержание порядка: Контроль за сохранностью и состоянием инструмента, расходных материалов и оборудования.

• Документирование: Ведение ежедневной отчетности о проделанной работе.

• Соблюдение стандартов: Работа с соблюдением правил техники безопасности и принципа ненавязчивого сервиса, не нарушая комфорт и личное пространство семьи и гостей.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт работы техником, сантехником, электриком или в смежной области (в частных домах или у сервисных компаний — желательно).

• Разбирается в основах устройства и принципах работы инженерных систем загородного дома.

• Обладает ответственностью, исполнительностью и вниманием к деталям. Для нас важно, чтобы вы так же, как и мы, переживали за результат.

• Аккуратен, дисциплинирован и поддерживает порядок на рабочем месте.

• Знает и соблюдает правила техники безопасности.

• Обладает техническим складом ума и умением искать решения, а не проблемы.

• Тактичен, вежлив и понимает важность конфиденциальности.

• Официальное трудоустройство после успешного испытательного срока.

• Работа в современном, технически оснащенном доме с интересными задачами.

• Стабильная, достойная заработная плата (обсуждается на собеседовании).

• Работа в профессиональной и дружной команде единомышленников.

• Возможность профессионального роста и обучения.

• Сменный график работы.

Мы будем рады найти в вашем лице не просто сотрудника, а надежного технического специалиста, который станет частью нашей команды, отвечающей за уют и безопасность дома.