проспект Мира
Клуб-студия Tresor, это не просто магазин, а пространство премиального обслуживания, где мы, работая по записи, каждому клиенту создаем индивидуальный образ.
Если Вам это откликается, тогда читайте дальше
ВАКАНСИЯ: Менеджера по работе с клиентами.
Мы ждем как начинающих и амбициозных, кто жаждет крутого старта, так и опытных специалистов, которые хотят отточить свое мастерство в ювелирной работе с клиентами.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: Вы будете проводить индивидуальные консультации, вести клиентскую базу и становиться для наших гостей персональным стилистом и доверенным лицом.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
· Системное обучение с нуля. Мы научим вас авторскому подходу к сервису и продажам, который ценят наши клиенты. Все этапы будут четкими и понятными.
· Доход, который растет вместе с вашим опытом. Старт (стажировка) — от 55 000 ₽ (при щадящем графике в 1ый месяц). После обучения, Вы легко сможете в среднем выходить на 80 000 – 110 000 ₽ в месяц.
· Прозрачные условия: Официальное трудоустройство, зарплата — 2 раза в месяц (всегда вовремя), комфортный график и приятные бытовые условия. + Все условия и план развития обсуждаем честно и открыто.
· Комфорт и забота: У нас прекрасное помещение, всегда есть чай, кофе и уютная атмосфера. График обсудим лично.
Идеальный кандидат для нас — это тот, кто:
· Обладает эмпатией и умеет слышать другого человека.
· Грамотно говорит и пишет.
· Любит оптимизировать процессы и думать наперед.
P.S. Если Вы больше цените красоту в деталях и идеальный порядок, и вам ближе работа с визуалом и организацией пространства, обращайтесь к нам по вакансии «Мерчендайзер» (напишите об этом в сообщении).
Готовы стать частью Trtsor?
Напишите нам в WhatsApp на указанный номер свое ФИО или скиньте резюме. Обсудим все детали!