Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ЭНКО ГРУПП
Тюмень

Мы ищем в команду опытного интернет-маркетолога. Если вы живете цифрами, любите тестировать гипотезы и знаете, как превратить лид в сделку — вам к нам!

Ключевой фокус — CRM-маркетинг и лидогенерация:
  • Полный цикл CRM: от сбора и сегментации базы до повышения конверсии на всех этапах воронки.
  • Разработка и запуск триггерных рассылок (email, sms, push) для прогрева и удержания клиентов.
  • "Разогрев" отказников и подогрев лидов на всех стадиях для увеличения LTV и конверсии в продажу.
Работа с каналами продвижения:
  • Эффективное размещение и оптимизация рекламы на классифайдах: ЦИАН, Яндекс.Недвижимость, Авито, ДомКлик.
  • Настройка и ведение охватных каналов (например, таргетированная реклама, контекстная реклама).
  • Продвижение через геосервисы (Яндекс.Карты, 2ГИС).
  • Постоянный поиск, тестирование и масштабирование новых перспективных каналов трафика.
Организационные задачи и аналитика:
  • Формирование ТЗ для дизайнеров и копирайтеров.
  • Тесное взаимодействие с командой бренд-маркетинга и руководителями отделов продаж.
  • Глубокая аналитика эффективности: работа со сквозной аналитикой, коллтрекингом, оценка ROI каналов.
  • Подготовка регулярных отчетов о результатах и планах для руководства.
Мы ждем от кандидата:
Профессиональные навыки и опыт:
  • Опыт работы интернет-маркетологом от 3 лет.
  • Опыт в сфере недвижимости (агентства, застройщики) будет серьезным преимуществом.
  • Глубокое понимание инструментов интернет-маркетинга, особенно в части CRM и лидогенерации.
  • Опыт работы с CRM-системами и сервисами автоматизации. Знание Macro и Mindbox — обязательно.
  • Умение работать со сквозной аналитикой и коллтрекингом.
Личные качества:
  • Аналитический склад ума: принимаете решения на основе данных, а не интуиции.
  • Проактивность: сами ищете точки роста и предлагаете решения.
  • Коммуникабельность: легко находите общий язык с коллегами из смежных отделов.
  • Ответственность и целеустремленность: готовы нести ответственность за свои решения и достижение KPI.
  • Реальная ответственность и право принимать ключевые решения в области интернет-маркетинга.
  • Ключевая роль в бизнесе: вы напрямую влияете на трафик, лиды, бюджеты и эффективность отдела продаж.
  • Интересные задачи в динамичной и перспективной сфере.
  • Работу в команде профессионалов, где ценятся ваши идеи и инициатива.