Русская улица 46Б
ГК МЕГАПОЛИС – группа компаний, владеющая и управляющая активами в сфере логистики и дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG): табачная и пивобезалкогольная продукция, бакалейные товары, зажигалки, элементы питания, контрацептивы, энергетики, OTP (сигары, сигариллы, табаки).
- На рынке с 1998г.
- 230 филиалов от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
- Более 13 000 человек сотрудников.
- Доставка товаров в более чем в 160 000 торговых точек по всей России.
- 6 место в рейтинге Forbes в номинации «200 крупнейших частных компаний России»
ГК МЕГАПОЛИС ОБЛАДАЕТ КРУПНЕЙШИМ ПОРТФЕЛЕМ КОНТРАКТОВ, ВКЛЮЧАЯ КОНТРАКТЫ НА ДИСТРИБУЦИЮ В РФ:
- Табачной продукции с производителями Japan Tobacco International, Philip Morris International, Imperial Tobacco Group;
- Долгосрочный дистрибьюторский договор с производителем пивобезалкогольной продукции ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» (Carlsberg Group);
- Дистрибьюторские контракты с производителями чая и кофе – Dilmah Teas (ТМ Dilmah) и кофе Lavazza; Кроме этого, владеем лицензией на производство и продвижение на территории РФ и СНГ продукции компании Jacobs Douwe Egbert’s Master Blenders – под маркой кофе Moccona.
- Дистрибьюторский контракт с производителем энергетических напитков Red Bull GmbH (Red Bull, Bullit).
МЫ ИЩЕМ В КОМАНДУ целеустремленного HR-Менеджера
ЗАДАЧИ ДЛЯ ВАС:
- Массовый подбор линейного персонала + точечный подбор;
- Размещение вакансий на job-площадках;
- Полное сопровождение кандидатов на этапах подбора;
- Проведение дистанционных и очных собеседований с кандидатами;
- Выстраивание эффективной коммуникации с заказчиками;
- Соблюдение регламентных сроков закрытия вакансий;
- Ведение отчетности и аналитики по подбору.
МЫ ЦЕНИМ В СОТРУДНИКЕ:
- Наличие личных навыков: отличная коммуникация, позитивное мышление, ориентация на результат;
- Умение решать комплексные задачи и держать фокус на приоритетах;
- Готовность учиться и не останавливаться на достигнутом.
ОТ ВАС МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее образование;
- Релевантный опыт работы от 6 месяцев;
- Опыт работы в массовом подборе как преимущество;
- Профессиональные знания современных технологий поиска и подбора персонала, опыт работы с массовыми вакансиями;
- Грамотная письменная и устная речь, навык делового общения.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупнейшей компании – лидере в своей отрасли;
- Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ (выплата заработной платы 2 раза в месяц, оплата листка нетрудоспособности и пр.);
- Непрерывное развитие - каждый сотрудник постоянно повышает личностные и профессиональные компетенции. Для сотрудников организована корпоративная библиотека на внутреннем портале.
РАБОТА В ОФИСЕ: Мы считаем, что работать в офисе — это классно, так как это позволяет очень хорошо концентрироваться на работе и не отвлекаться на внешние факторы, что очень влияет на результат. Живое общение с коллегами, здоровая и позитивная атмосфера внутри коллектива — это очень настраивает на хорошую работу и поддерживает командный дух.
Наш офис расположен по адресу: г. Владивосток, Русская улица, 46Б