Менеджер проектов / Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Русель Дарья Александровна
от 80000 до 120000 RUR

Присоединяйся к нашей семье в FYSM.co!

О компании: FYSM.co - это не просто онлайн-платформа, это пространство, где йога и здоровье ценятся превыше всего. Основанная экспертом Игорем Ковалёвым, наша компания уже помогла тысячам людей найти гармонию и благополучие. Если ты веришь в магию йоги и ЗОЖ, присоединяйся к нам!

Чем предстоит заниматься

• Планирование и координация дел CEO (встречи, поездки, напоминания, сопровождение коммуникаций).

• Организация и модерация регулярных командных созвонов; ведение протоколов и контроль выполнения задач.

• Сбор и обработка первичных документов (акты, счета, подтверждения) и передача в бухгалтерию.

• Ведение базы сотрудников и подрядчиков, поддержка HR-процессов (поиск, адаптация, коммуникация).

• Коммуникация с подрядчиками и контрагентами (юристы, логистика, IT-партнёры).

• Поддержка внутренних проектов и мероприятий.

• Внедрение и контроль таск-менеджмента (Notion, Trello, Zoho, Yougile).

Мы ждём от тебя

• Опыт работы 1,5–3 года в операционной поддержке, управлении проектами или в роли ассистента руководителя.

• Опыт коммуникации в IT-сфере обязателен.

• Уверенное владение таск-менеджерами и цифровыми инструментами (Notion, Trello, Zoho, Google Sheets).

• Английский язык — от уровня B2.

• Личные качества: ответственность, внимательность к деталям, стрессоустойчивость, умение работать в многозадачности, зрелость.

Условия

• Работа полностью удалённая.

• Прямое подчинение CEO, координация команды из 10 человек.

• График: полная занятость.

• Зарплата:

• Испытательный срок — от 80 000 ₽;

• После испытательного срока — 100 000–120 000 ₽.

• Возможны разовые премии за результативность и инициативность.

Почему это интересно

• Работа в компании с международными проектами.

• Возможность профессионального роста и расширения зоны ответственности.

• Атмосфера доверия и сотрудничества: без бюрократии и «микроменеджмента».

Хочешь стать частью нашей команды? Откликайся, мы ждём тебя!