Руководитель отдела продаж

Работодатель: Токайдо
от 200000 RUR
Хабаровск
Хабаровская улица 15

В связи с расширением , в команду профессионалов, с пулом потрясающих брендов, требуется высокоэффективный, ответственный РОП для усиления продвижения наших уникальных продуктов в разных регионах. Если у вас есть опыт FMCG с любым товаром , а также высокий интеллект и энергичность с желанием зарабатывать , то вам точно к нам!

О нас:

Мы — эксклюзивный проводник в России культовых японских и тайских брендов: кофе MONTARO , изысканного соусов ICHIDA и BAI-TOEY , а также других жемчужин FMCG в нашем прекрасном продуктовом портфеле.

Мы не просто официальный дистрибьютор — мы хранители вкуса и традиций. Наш продуктовый портфель — синоним премиальности и высокого сервиса.

Мы растём, инвестируем в людей и верим в силу амбиций. Ваш рост — наш стратегический ход!

Предоставляем максимально лучшие условия для вашей самореализации + финансовый /карьерный рост. З/п полностью белая!

Все наши ключевые контракты на эксклюзивной основе, мы прямой импортер и производитель.

🔥 Кого ищем:

Ты не просто руководитель — ты лидер, стратег и мотиватор.

Ты умеешь создавать из цифр вдохновение, а из команды — машину продаж.

Ты видишь рынок наперёд и знаешь, что клиенты не покупают товары — они покупают решения и эмоции.

💡 Что предстоит:

• Руководить отделом продаж: развивать, вдохновлять, масштабировать.

• Строить стратегию продаж и достигать амбициозных целей.

• Развивать партнёрскую сеть и удерживать ключевых клиентов.

• Анализировать рынок, искать новые ниши и каналы сбыта.

• Внедрять современные инструменты, CRM и KPI, которые реально работают.

🌟 Что мы ждём:

• Опыт управления продажами от 3 лет (дистрибуция, FMCG, B2B — большой плюс).

• Понимание всех стадий цикла продаж.

• Умение вдохновлять команду и превращать задачи в вызовы.

• Любовь к цифрам, но не сухость к людям.

• Настоящий драйв к результату.

💰 Мы предлагаем:

• Конкурентную оплату (фикс + достойный бонус за результат) з/п вся белая.

• Реальное влияние на стратегию и развитие компании.

• Команду профессионалов, с которыми хочется побеждать.

• Возможности роста — как личного, так и карьерного.

• Современный офис, кофе и атмосфера, где продажи — это искусство.

Если вы — стратег , отличный продажник - переговорщик и лидер с огнем в глазах, и готовы не только на словах принять вызов, но и стать лицом наших эксклюзивных брендов, то присылайте резюме!

Добро пожаловать в команду, где ценят результат и смелые амбиции!