улица Республики 142
Вдохновение Италией и тепло семейного очага ждут тебя!
Здесь каждая деталь интерьера напоминает улочки Рима, а каждое блюдо пропитано теплом и любовью итальянского дома. Вместе с нами ты сможешь ощутить уникальный итальянский колорит и передать частичку теплоты каждому гостю.
Почему стоит выбирать нас?
✅ Работа в лидирующей ресторанной компании.
✅ Адрес и удобство расположения. Работать ты будешь в траттории «Минисыроварня» по адресу: ул. Республики, 142.
✅ Условия труда. Ставка — 300 рублей в час, что гарантирует стабильный заработок от 60 000 рублей ежемесячно. Оплата производится дважды в месяц.
✅ Оформление по ТК РФ. Полный социальный пакет и защита твоих прав в соответствии с законом.
✅ Компенсируется стажировка. Во время прохождения стажировки оплачивается сумма 250 рублей в час.
✅ Вкусное бесплатное питание.
✅ Сплочённый коллектив и спорт. 2 раза в год проходят экстремальные забеги «Стальной характер», турниры по боулингу и командные игры в футбол и волейбол.
Чего мы ждём от тебя?
- Опыт работы менеджером ресторана или администратором в сегменте общественного питания от 6 мес.
- Уверенные навыки коммуникации и умение наладить диалог с любым человеком.
- Грамотная речь
- Способность комфортно действовать в режиме многозадачности и сохранять спокойствие в любых ситуациях.
Что предстоит делать?
- Контролировать соблюдение стандартов обслуживания компании.
- Координация работы всех отделов ресторана.
- Обучение персонала и поддержание высокого уровня сервиса.
- Ведение отчётности и контроль финансов.
- Встреча гостей и разрешение вопросов.
- Кассовая дисциплина и документальное сопровождение деятельности.
Ты хочешь построить блестящую карьеру в сфере гостеприимства и почувствовав себя важной частью теплого семейного бизнеса? Тогда вперед! Присоединяйся к нашей дружной команде и внеси свою лепту в историю самой душевной траттории города!