Team Lead Media Buying (Facebook)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: RM

Rich Mind — это 70+ специалистов и более 4-х лет стабильного роста. Мы выстраиваем масштабируемый бизнес в сфере арбитража трафика, с упором на системность, эффективность и результат. За плечами — сильная команда, собственная инфраструктура, выстроенные направления и амбициозные цели на дальнейшее развитие.

Сейчас мы ищем сильного Media Buying Team Lead, который возьмет на себя построение и управление удаленной командой медиабаинга в вертикалях Gambling (и\или) Crypto и источником Facebook Ads.

• Высокий уровень дохода — обсуждаем по итогам собеседования;

• Прямое взаимодействие с фаундерами компании и всеми ключевыми отделами;

• Сильная команда — работа с экспертами в арбитраже, аналитике, дизайне, маркетинге и продукте;

• Развитие и рост;

• График — 5/2, гибкий старт дня с 10:00 до 11:00;

• Формат: офис в центре Новосибирска или удалённо по мск.

• Формирование удалённой команды медиабаинга (подбор, онбординг, обучение, наставничество)
  • Организация работы команды. Внедрение недельных спринтов, приоритизация.
  • Контроль прозрачности процессов: продвижение по задачам, отчетность, документация, KPI.
  • Организация процесса тестирования и масштабирования
  • Управление бюджетом отдела. Обеспечение выполнение KPI (Profit, ROI)
  • Совместно с отделом аналитики участвовать в построении отчетов для отслеживания показателей и KPI.
  • Совместно с отделом промо участвовать в улучшении процессов креативного тестирования.
  • Обеспечение эффективности покрытия.

• Опыт в арбитраже от 3-х лет

• Уверенное владение инструментарием Facebook Ads

• Опыт в Gambling \ Crypto вертикалях будет плюсом

• Опыт в Gamedev будет плюсом

• Умение работать с трекерами, клоакингом , антидетект браузерами и расходниками

• Навык проведения тестов и принятия решений на основе данных

• Сильные аналитические способности. Знание основ мат. статистики будет плюсом

• Понимание ключевых метрик performance-маркетинга (CPM, CTR, CPC, CPA, ROI, LTV)

• Понимание принципов web атрибуции

• Умение работать с task-менеджерами (Asana)

• Умение работать с BI (Tableau)

• Умение выстраивать эффективные процессы (будет плюсом)
  • Успешные кейсы запуска и масштабирования рекламных кампаний с бюджетами от $100k+/мес

• Гибкость и адаптивность, системность, стратегическое мышление, лидерство