2-я Ямальская улица 3с1
Начальник производственно-технического отдела (ПТО)
Вас привлекает мир строительства и вы хотите стать частью команды, которая создает будущее? Мы ищем Начальника производственно-технического отдела, который будет играть ключевую роль в реализации наших амбициозных проектов.
- Руководство Производственно-техническим отделом, ответственное и современное выполнение в срок задач и функций.
- Формирование и внедрение сводных графиков (начало-окончание работ, выдача рабочей документации, составление и выдача технических заданий и ведомостей объемов работ.
- Проверка, согласование, подсчет объемов работ по проектной документации для составления расчетов стоимости строительства.
- Проверка/Составление технических заданий для повеления закупочной процедуры с приложением ведомости объемов работ.
- Организация и проведение актуализации бюджета проекта по объемам строительно-монтажных работ.
- Формирование и согласование графиков производства работ.
- Разработка и внедрение новых технологий и методов строительства.
- Управление проектами на всех этапах: от планирования до сдачи объектов.
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками для обеспечения качества и сроков выполнения работ.
- Анализ и оптимизация производственных процессов для повышения эффективности.
- Высшее образование в области строительства или инженерии.
- Знание Autokad, 1-C, Битрикс.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 до 6 лет.
- Знание современных строительных технологий и материалов.
- Умение работать с проектной документацией и чертежами.
- Лидерские качества и умение управлять командой.
- Отличные коммуникативные навыки и способность к решению конфликтных ситуаций.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможность профессионального роста и развития в одной из ведущих строительных компаний региона.
- Участие в значимых социальных инициативах компании.
О компании: Группа компаний НВМ — это надежный застройщик с более чем 10-летним опытом работы на строительном рынке. Мы гордимся нашими проектами, которые отличаются высоким качеством и современными архитектурными решениями. Наша миссия — создание комфортных и безопасных условий для жизни, и мы активно участвуем в жизни региона, поддерживая социальные инициативы и развивая спортивные программы для молодежи. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!