Специалист по ВЭД

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Наймиум

Привет!

В компанию, которая является ведущим поставщиком высококачественных приборов для активного отдыха и туризма, охоты и рыбалки, в частности оптических прицелов, биноклей, измерительного оборудования и аксессуаров для страйкбола, требуется Специалист по ВЭД.

Компания существует на рынке уже более 11 лет. Сейчас спрос на товары для активного отдыха и хобби очень большой, они всегда востребованы, поэтому компания активно развивает оптовое направление и дилерскую сеть.

• Официальное оформление по ТК;
  • Работа в офисе с перспективой перехода на гибридный формат, полная занятость;
  • График работы: 5/2, с 9 до 18;
  • Достойная заработная плата: фикс + премии;
  • Доступ ко всем необходимым программам и базам;
  • Дружный коллектив, совместные мероприятия.

Ты - наш идеальный кандидат, если:

• Имеешь опыт работы специалистом ВЭД или менеджером по логистике от 1 года в сфере оптовой торговли или розницы в таких нишах, как электроника, бытовая техника, климатическое оборудование, спортивные товары и оборудование, автокомпоненты, запчасти, шины;
  • Обладаешь навыками закупок и деловой переписки;
  • Уверенное владеешь английским языком на уровне от B1 и как преимущество знаешь китайский;
  • Умеешь работать в Excel и Google таблицах.

Что нужно будет делать:

• Совершать закупки;
  • Расширять продуктовую матрицу, вводить новые товары;
  • Работать с текущими производителями;
  • Заниматься поиском поставщиков, организовывать процесс логистики и готовить сопутствующую документацию для ввоза товаров.

Если тебя заинтересовала вакансия и у тебя есть необходимые навыки - направляйте свой отклик, указав в сопроводительном письме пару важных тезисов о себе. Так мы сможем понять, что твой опыт действительно релевантен нашим ожиданиям.