Kalmost LTD - компания, которая предоставляет платежные решения для клиентов по всему миру, кроме стран СНГ. Мы помогаем малому и среднему бизнесу оперативно настроить прием платежей для своего онлайн-бизнеса. Среди наших клиентов e-commerce проекты, онлайн-школы и индивидуальные предприниматели, которые предоставляют свои услуги клиентам по всему миру.
На рынке работаем 7-й год. Есть постоянная база клиентов и репутация в этой сфере.
Сейчас мы находимся в поиске аккаунт фармера с целью создания и развития форумных аккаунтов до нужного уровня активности.
Ведение выданных форумных аккаунтов (мы предоставляем Gmail и прокси);
Поддержание активности: публикация осмысленных сообщений и участие в обсуждениях;
Создание живых комментариев без автогенерации, спама и шаблонных ответов.
Формирование контента:
80% - полезные ответы, советы, чек-листы, мини-кейсы, личный опыт
20% - вопросы к сообществу для обмена мнениями и опытом -
Ведение отчётности в Google Sheets (ссылки на профили, количество постов, темы и тип контента);
Подготовка еженедельного отчёта о проделанной работе и активности аккаунтов;
Соблюдение технических требований: работа через выделенные прокси, корректное использование учётных данных.
Опыт общения на англоязычных форумах или Reddit;
Владение английским языком на уровне Intermediate+ (умение писать естественные тексты);
Базовое понимание тем: affiliate, payments, dropshipping, e-commerce, stealth setups, processors;
Внимательность и аккуратность при работе с аккаунтами (proxy, cookies, стиль общения);
Ответственность и самостоятельность в выполнении задач.
Part-time формат графика, неполная занятость;
Работа в международной команде без привязки к офису;
Полностью удаленный формат, гибкий график;
Возможность получать оплату c привязкой к USDT;
Открытая и честная корпоративная культура: мы ценим прозрачность, уважение и результат;