Менеджер по развитию b2b клиентов (BDR)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: DSSL
Бакунинская улица 71

TRASSIR - наша собственная торговая марка, где мы создаем продукты безопасности - программное обеспечение, продвинутую нейро-видеоаналитику, облачное видеонаблюдение, серверы видеонаблюдения и камеры видеонаблюдения.

Сейчас мы в поисках BDR в состав продуктовой команды. Ты станешь экспертом в продуктах комплексных решений (например, умный КПП, автоматизированные парковки, автоматизация отгрузок на складах и т.п.)

• Проактивный поиск и привлечение новых B2B клиентов через холодные звонки и целевые email-рассылки
  • Установление контактов с лицами, принимающими решения (ЛПР)
  • Выявление потребностей и интереса к продуктам компании на первичном этапе
  • Организация и проведение онлайн-встреч и презентаций с потенциальными клиентами
  • Передача квалифицированных лидов в отдел продаж для дальнейшей проработки
  • Ведение учета коммуникаций и планирование взаимодействия с клиентами в CRM-системе

• Опыт работы в роли BDR, Sales Development или менеджера по развитию клиентов в B2B-сегменте от 2 лет
  • Уверенные навыки холодных звонков и email-рассылок, умение выходить на ЛПР
  • Навыки проведения презентаций в онлайн-формате
  • Высокая коммуникабельность, активность, настойчивость и ориентация на результат
  • Знание IT-рынка будет преимущество

• Официальное трудоустройство по ТК и ДМС
  • Гибкие форматы работы: офис, гибрид или удалёнка
  • Прозрачная система бонусов по KPI
  • Корпоративный университет, тренинги по продажам и IT-продуктам
  • Работа в проактивной команде с корпоративной культурой и карьерными перспективами
  • Возможность участия в международных проектах с выходом на рынки СНГ, Турции, Индии и т.п.