Продавец-консультант в зоомагазин

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Планета экзотики
Кирпичная улица 29

Планета Экзотики 🐍🦎 - это шоурум и интернет-магазин экзотических животных, террариумов и всего, что нужно для их содержания. Более 11 лет входим в ТОП-3 лидеров террариумистики в России и ежемесячно обслуживаем более 2500 заказов.

У нас сильная команда, собственное производство и мощное комьюнити (более 126 тыс. подписчиков во всех соцсетях).

Сейчас мы активно растём и ищем менеджера по розничным продажам, который поможет нам радовать покупателей и делать их опыт покупки незабываемым.

Кого мы видим в нашей команде?

• Вы искренне любите животных - особенно, рептилий.

• Умеете общаться с клиентами легко и уважительно, чувствуете, что нужно человеку, чтобы помочь ему выбрать.

• Готовы брать ответственность за результат — если клиент пришёл в зал, вы сделаете всё, чтобы он ушёл довольным.

• Активны, внимательны и не ждёте указаний — видите, что можно улучшить, и делаете это.

• Понимаете, что продажи — это не навязчивость, а забота и умение слушать.

Чем предстоит заниматься?

• Общаться с клиентами в шоуруме, помогать подобрать питомца, террариум, оборудование и корма.

• Понимать потребности клиента и превращать консультацию в продажу.

• Работать с CRM и кассой: оформлять заказы, пробивать чеки, вносить данные.

• Следить за чистотой и презентацией зала — каждый клиент должен влюбиться в атмосферу.

• Предлагать идеи, как улучшить клиентский опыт и увеличить выручку (ваше мнение реально важно).

Что мы предлагаем?

• Карьерный рост и личное развитие - мы гарантируем, что вы станете дороже и при желании сможете вырасти у нас горизонтально и вертикально.
  • Заработная плата от 70 тыс. (оклад + бонусная часть) - при выполнении всех планов совокупный доход от 100 тыс.
  • Обучение и поддержка - поможем разобраться в ассортименте, научим продавать и делиться знаниями с клиентами.
  • Удобный график - 4/2 с 11 до 20, в уютном магазине в шаговой доступности от м. Семеновская и МЦК Измайлово.
  • Официальное оформление, корпоративный скидки, участие в интересных проектах и выставках.