About PeopleDo
🧡 PeopleDo – социальная сеть для специалистов и клиентов, где каждый найдет проверенные решения и надежных людей
Для специалистов: рост через автоматизированное сарафанное радио, управление услугами, отзывами и клиентами.
Для клиентов: быстрый доступ к проверенным специалистам и лучшим решениям на любой свой запрос.
Наша цель – построить социальную сеть #1 по доверию и пользе. Без ботов и анонимов. PeopleDo собирает и упорядочивает весь ценный опыт людей, делая знания и услуги доступными и проверенными.
Наша миссия – помогать созидательным людям масштабировать их опыт и ценность, делая мир продуктивнее, а людей в нем свободней
Stage
Мы завершили разработку основного функционала и готовимся к запуску. В ближайшие 2–3 месяца - монетизация и первые деньги. Сейчас формируем ядро команды для масштабирования, для этого нам нужен HR-партнёр.
Team
Наша команда - кросс-функциональная и распределённая: продукт, дизайн, мобильная и backend-разработка, ресерч и QA. Базируемся в Дубае, Европе, Бали и СНГ. Общаемся каждый день в едином ритме.
Role
Мы ищем in-house HR / Talent Partner, создавать команду, а не просто закрывать вакансии. Видеть людей глубже резюме. Обеспечивать быстрый и качественный найм, культуру продуктивности и сильное включение в компанию.
- партнёрство с фаундером и командой:
- формирование ядра команды,
- построение процессов найма и онбординга,
- работа с культурой и вовлечённостью.
What you will do
- Проводить полный цикл найма: от разработки портрета кандидата с руководителем до выхода сотрудника в команду;
- Одновременное вести и закрывать 3–5 вакансий (руководители, IT-специалисты, линейные сотрудники).
- Поиск и анализ эффективных каналов найма.
- Сопровождать и адаптировать сотрудников в течение испытательного срока - быстро понять, если человек нам не подходит или увидеть сложности и помочь их урегулировать
- Контролировать оформления и быстрое включения в работу.
Must-have
Опыт и навыки:
- 3+ лет в HR / IT-рекрутинге / Адаптации сотрудников в компаниях по заказной мобильной разработкe, стартапах, продуктовых компаниях.
- Умение закрывать сложные роли уровня Senior/Lead (Product Manager, React Native Team Lead, Backend Team Lead, QA Lead и др.).
- Навыки поиска: LinkedIn, GitHub, Telegram, вузовские комьюнити.
- Активный практический интерес к AI-инструментам для автоматизации найма.
Личные качества:
- Любовь к найму и работе с людьми.
- Требовательность: не соглашаться на «средних» кандидатов.
- Гибкость: умение договариваться с руководителем и командой.
- Коммуникативность: объединять людей, снимать противоречия.
- Постоянное развитие и стремление к росту.
- Нацеленность на конечные результат.
- Честность, ответственность, инициативность.
Nice to have
- Опыт работы с high-load продуктами (соцсети, мессенджеры, финтех).
- Upper-Intermediate+ English - для общения с глобальными кандидатами.
- Опыт закрытия C-level позиций (CPO, CTO, CFO, CEO)
- Связи в топ-вузах (МФТИ, МГУ, ИТМО, ВШЭ).
- Опыт построения HR-процессов с нуля.
Compensation & Benefits
- Совокупный доход: 130–150 тыс. ₽ (фикс + KPI + бонусы).
- Участие в успехе: % в командной мотивации (10% от выручки приложения распределяется на команду).
- Работа напрямую с фаундером.
- Удалёнка, гибкий график.
- Возможность роста до HR-директора международной компании.
Why PeopleDo
- Реальное влияние: от тебя зависит, кто войдёт в ядро команды и какой будет культура.
- Стартап на старте → быстрые решения, минимум бюрократии.
- Глобальные амбиции и сильный продукт. Ты партнёр, который строит команду #1.
- У нас нет длинных фильтров - мы берём в команду тех, кто разделяет миссию. Поэтому нам нужен HR, который сам вдохновляется PeopleDo и сумеет вдохновлять других
Мы строим экосистему, где ценные услуги, продукты и знания быстро распространяются находя тех, кому они действительно нужны без затрат на рекламу