Менеджер проектов (элитная недвижимость)

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: VILLIFE
Пресненская набережная 12

Вдохновляющий Менеджер проектов для элитных загородных домов

Вы мечтаете о работе, где каждый проект — это уникальное произведение искусства, а ваша роль — ключ к его успешной реализации? Присоединяйтесь к команде VILLIFE и станьте частью создания эксклюзивных загородных домов, которые делают своих владельцев счастливее!

О компании: Villife-это современная компания,которая создает не просто дома, а новое пространство для жизни.
Наша миссия-бросить вызов рутине и предложить свежий взгляд на загородную жизнь.
Мы создаем эксклюзивные проекты на Новорижском и Рублево-Успенском шоссе, где каждый элемент интерьера продуман до мелочей.
Мы не ищем стандартных решений-мы создаем новое, нетривиальное и, конечно же, делаем владельцев наших домов счастливее.​​​​​​​

Планирование, контроль и управление всеми этапами реализации проекта с момента покупки участка до момента продажи объекта;

Составление, контроль и обеспечение выполнения графиков производства работ;

Координация работы всех участников проекта, включая проектировщиков, дизайнеров, отдел снабжения и комплектации, прорабов, технадзор и подрядчиков;

Организация тендеров среди подрядчиков и поставщиков;

Управление подрядчиками, проверка и анализ смет;

Вывод на объект подрядчиков, контроль и управление их работой;

Постановка задач и контроль их выполнения отделом снабжения и комплектации;

Планирование закупок;​​​​​​​

ДОКУМЕНТООБОРОТ, ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, ФОТО АРХИВЫ
Контроль наличия на объектах доверенностей, журналов строительных работ, иных документов, необходимых для производства работ и фиксирования результата работ;

Ведение фото архива объекта, включая скрытые работы (контроль за прорабами)

Акты скрытых работ (перечень)

Контроль подготовки исполнительной документации подрядчиками и прорабами (перечень)

Контроль подготовки разрешительных документов и документов для ввода объекта в эксплуатацию (ГПЗУ, разрешение на строительство, БТИ, адресная справка, регистрация права собственности, государственные органы, договора с ресурсоснабжающими организации, получение ТУ на коммуникации, договора с управляющими компании, провайдерами и пр.)

Подготовка документов для передачи покупателю (документы выше + проекты + исполнительная документация + фото архив + акты скрытых работ).

Наш идеальный кандидат:

Опыт работы в управлении проектами от 3 до 6 лет;

Умение эффективно планировать и контролировать все этапы реализации проекта;

Навыки координации работы команды и взаимодействия с подрядчиками;

Опыт в организации тендеров и управлении подрядчиками;

Способность анализировать и проверять сметы.

Эксклюзивные проекты;

Работа над объектами, которые становятся эталонами загородной жизни;

Интересные задачи, возможность реализовывать смелые и нетривиальные идеи от концепции до реализации;

Стабильность и заботу:
Официальное трудоустройство по ТК РФ в современную и быстрорастущую компанию;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек ,после сдачи объекта премия.

Комфортная среда:
Удобный график;

Сильная команда профессионалов;

Молодой и дружный коллектив единомышленников.

Если ты дочитал до конца описание вакансии, в сопроводительном письме я прошу указать ожидания по зп и рассказать почему нам нужен именно ты)