Руководитель тренерского состава в сеть студий фитнеса

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: XS Body
Краснодар

XS BODY ищет старшего тренера сети (удалённо)⚡⚡⚡

Если ты живёшь своим делом, любишь обучать и вдохновлять, если тебе важно не просто “вести тренировки”, а развивать тренеров и влиять на уровень всей сети - тебе к нам

Кого мы ищем?

Старшего тренера, который станет связующим звеном между управляющей компанией и тренерами студий XS BODY.

Ты будешь работать удалённо, но при этом держать под контролем десятки тренеров по всей стране: анализировать, направлять, обучать и помогать им расти.

Если ты - человек, который не выгорает от рутины, а горит от слова “результат”, ты нам подходишь!

Что ты будешь делать?

- Контролировать работу тренеров студий: анализировать тренировки, давать обратную связь, помогать расти.

- Проводить онлайн-обучения, зумы, аттестации.

- Следить за ключевыми показателями (NPS, конверсия в покупку, качество рекомендаций).

- Проверять, как тренеры соблюдают стандарты XS BODY — и помогать корректировать, если что-то идёт не так.

- Сопровождать ввод новых тренеров: проверка знаний, стажировки, аттестации.

- Вести еженедельную отчётность и разбор динамики по студиям.

Что важно?

• Опыт в фитнесе и групповых тренировках от 2 лет.
  • Знание анатомии и физиологии, понимание техники упражнений.
  • Навыки наставничества, умение объяснять, мотивировать, держать структуру.
  • Уверенное владение Zoom, Google, Telegram, таблицами.
  • С амоорганизация, ответственность и реальное желание развивать других.

Условия

Формат: удалённая работа.

График: пн–пт, выходные — сб/вс.

Оплата: от 45 000 оклад + бонус до 80 000 (детали KPI — на собеседовании).

Тестовое задание обязательно - нам важно увидеть твой подход.

Почему вообще тебе стоит работать с XS BODY?

Мы это не просто фитнес. Это сеть студий, где женщины приходят не только за телом, но и за состоянием, атмосферой и вдохновением.

И качество этого опыта начинается с команды тренеров.

📩 Если ты чувствуешь, что это про тебя - отправь резюме или короткое видео о себе.