Прикубанский внутригородской округ, Новый микрорайон, Жемчужная улица 2/1
Компания Тандор была основана 17 ноября 2009 года. За 15 лет стремительного роста мы достигли высоких показателей в дверной индустрии. На сегодняшний день компания «Тандор» является лидером рынка производителей входных и межкомнатных дверей на Юге России. Основным направлением является производство входных и межкомнатных дверей. Мы осуществляем оптовые поставки наших товаров клиентам на территории ЮФО, СКФО, Республика Крым, ЛНР, ДНР, Воронежской обл., Белгородской обл., Липецкой обл., Тамбовской обл.
- Официальное трудоустройство + социальные гарантии;
- Оплачиваемый период стажировки с первого дня;
- Команда – понятные и четкие коммуникации, дружелюбные коллеги;
- Достойная заработная плата (оклад + понятные KPI + % от продаж);
- График работы 5/2 (с 08:30 до 17:30), выходные суббота и воскресенье;
- Развитие – возможность обучения и профессионального развития в рамках отдела и всей Компании, а так же интересные задачи, крутые проекты и лучшие клиенты;
- Корпоративная мобильная связь и телефон;
- Корпоративные скидки на продукцию компании.
Чем ты будешь заниматься:
- Ведение соц. сетей;
- Контроль и оптимизация рекламных кампаний в Яндекс, VK и на др. платформах;
- Работа с инструментами веб-аналитики;
- Cоздание фото/видео контента;
- Разработки контент-стратегий для различных платформ;
- Работа с инструментами для SEO-анализа;
- Работа с подрядчиками;
- Разработка акций, рекламное сопровождение магазинов.
Чего мы от тебя ждем:
- Опыт работы с системами управления контентом (CMS) и платформами для автоматизации маркетинга;
- Высшее образование в области маркетинга, рекламы, PR или смежных областях;
- Опыт работы в маркетинге и рекламе от 2 лет;
- Способность анализировать эффективность рекламных кампаний и предоставлять отчеты с рекомендациями по улучшению;
- Креативность и инициативность;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Умение работать в команде и самостоятельно;
Откликайся и становись частью команды!
Ни один из откликов не остается без внимания.
Срок рассмотрения резюме составляет 2-5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение этого времени Вам поступит приглашение.