Модельное агентство полного цикла приглашает на работу фотомодель в глянцевый журнал. Хотите покорить страницы глянцевых журналов? Присоединяйтесь к команде настоящих профессионалов, которые обучат вас бьюти-мастерству!
Что получают наши модели:
- Лицо журнальных обложек. Станьте иконой стиля, появляйтесь на страницах глянцевых изданий. Ваше воплощение идеальных образов подарит читателям вдохновение.
- Творческая свобода. Наше агентство ценит уникальность каждой модели. Ваши черты и стиль помогут создать неповторимые образы.
- Карьерный рост. Ваши фотографии станут настоящей визитной карточкой в мире моды и стиля. Откройте двери к новым проектам и возможностям.
Требования к кандидатам:
- пол - любой;
- вид занятости - полный рабочий день или подработка: работа в полном или гибком графике (идеально также для студентов и занятых людей)
- опыт - не требуется: главное — ваше желание творить и вдохновлять.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью ярких и стильных образов в глянцевом мире!
Чтобы узнать подробности, условия и требования к кандидатам, оставьте отклик - мы вышлем подробности сотрудничества всем заинтересованным лицам.