Юрист

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Katana Event
Самокатная улица 4с13

Привет!

Мы – KATANA EVENT – коммуникационное агентство нового поколения. С 2019 года мы создаём крупномасштабные деловые, клиентские, корпоративные и MICE мероприятия для клиентов, а наши проекты стали лауреатами топ-премий event-индустрии: Золотой Пазл, ВЕМА, Событие года.

Наша цель – сформировать среду, где коммуникация и развитие идей, людей и брендов становятся ключевыми.

Сейчас мы находимся в поиске Юриста в нашу команду!

О вакансии

Каждое мероприятие - это проект, под который мы заключаем договоры с заказчиками и подрядчиками (в среднем, 10 контрагентов в проекте). Нам нужен грамотный и ответственный юрист, чтобы обеспечивать этот документооборот. Работа идет в рамках 2 юрлиц.

Ваши будущие обязанности:

Обеспечивать юридическое сопровождение сделок, участвовать в переговорах с контрагентами при необходимости.

Согласовывать документы с поставщиками и клиентами.

Вести реестр договоров.

Обеспечивать наличие оригиналов документов и проверять их после поступления.

Обеспечивать хранение документов в офисе.

Предоставлять / заполнять документы для тендеров, контролировать корректность подготовки тендерной документации.

Вносить изменения в учредительные документы.

Регистрировать юридические лица, осуществлять ликвидацию или реорганизацию компании (при необходимости).

Релевантный опыт работы от 2 лет. Знание актуального законодательства.

Кандидатов с опытом работы в рекламе рассмотрим в первую очередь!

Опыт работы в облачных сервисах и со справочно-правовыми системами.

Навыки работы с корпоративной почтой, zoom, whatsapp.

Очень важны личные качества:

• ответственность,
  • пунктуальность и внимательность,
  • доброжелательность и тактичность в общении,
  • умение просто и ясно поставить задачу менеджерам проектов,
  • умение оперативно реагировать на постановку текущих задач и правильно расставлять приоритеты.

Организационные детали:

График 5/2, работа из офиса 2-3 дня в неделю, в остальное время удаленно.

Часы работы с 10 до 19 или с 9 до 18.

Испытательный срок 3 месяца.

Оклад 100 000 руб.