Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Рекрутинговое агентство BBmap
Благовещенск (Амурская область)
микрорайон КПП, Кольцевая улица

В связи с открытием нового офиса в г. Благовещенске ищем в нашу команду Руководителя отдела продаж.

Нам нужен специалист имеющий четкое представление о том, как создается отдел продаж с нуля.

Что нужно будет делать тебе:

- Планирование работы ОП, постановка задач, контроль их исполнения, выполнение утвержденных планов.

- Разработка, адаптация скриптов и регламентов отдела продаж под текущие задачи, определение стратегии развития продаж, формирование и наполнение базы знаний для сотрудников, работа с CRM системой, 1С УТ.

- Формирование отдела продаж (найм, обучение и адаптация новых сотрудников, мотивация и контроль).

- Работа с входящими теплыми лидами, а также поиск новых клиентов посредством холодного обзвона, встреч. Тестирование гипотез для лидогенерации.

- Аналитика, ведение отчетов по продажам, выполнение поставленных планов.

- Ежедневные планерки с сотрудниками ОП.

Что мы ждем от Тебя:

- Опыт работы в руководителем по продажам более 2 лет,

- Опыт закрытия клиентов на большие чеки - от 300 тыс. руб.,

- Опыт работы в сфере логистики и ВЭД (Будет большим плюсом!!!)

- Опыт самостоятельного поиска клиентов,

- Опыт работы с Китаем будет преимуществом,

- Опыт работы в AmoCRM, 1С УТ, с Excel, Google-документами,

- Навык ведения переговоров разного уровня сложности,

Что мы предлагаем Тебе:

- Работа в команде профессионалов. Мы готовы делиться знаниями и навыками, которыми владеем.

- Заработную плату от 150 000 в месяц.

- Поддержка на всех этапах стажировки.

- Выходные и праздничные дни, согласно законодательству РФ.

- Официальное трудоустройство.

Феникс – это компания ВЭД по работе с поставками грузов из Китая . Ведем свою деятельность с 1998 года. На сегодняшний день поставляем широкую линейку продукции:

• запчасти для автомашин (как грузовые, так и легковые) и сельхозтехники.

• электроинструменты.

• расходные запчасти и комплектующие(фильтры).

• тара для косметики, бутылки, тара в стекле.

• товары для маркетплейсов.

Высокий профессионализм, богатый опыт и персональная ответственность каждого сотрудника позволяют компании гарантировать качество услуг на неизменно высоком уровне.

Это основной мотив движения нашей команды вперед, мы непрерывно учимся и постоянно развиваем наши профессиональные знания и навыки. Стань частью нашей компании!!!!