Преподаватель информатики

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Финансовый университет при Правительстве РФ, Владикавказский филиал
Владикавказ
Молодёжная улица 7

Преподаватель информатики

Вас привлекает мир технологий и вы хотите делиться своими знаниями с будущими профессионалами? Мы ищем преподавателя информатики, который станет проводником в мир IT для наших студентов!

• Проведение занятий по информатике для студентов среднего профессионального образования.
  • Разработка учебных материалов и программ в соответствии с образовательными стандартами.
  • Оценка знаний студентов, проведение тестирований и экзаменов.
  • Консультирование студентов по учебным вопросам и помощь в освоении материала.
  • Участие в методических совещаниях и повышение квалификации.

• Высшее образование в области информационных технологий или смежных дисциплин.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в образовательной сфере.
  • Умение работать с современными образовательными технологиями и программным обеспечением.
  • Отличные коммуникативные навыки и желание работать с молодежью.
  • Готовность к постоянному обучению и профессиональному развитию.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на территории работодателя.
  • Возможность профессионального роста и участия в тренингах.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.

О компании: ФГОБУ ВО Финансовый университет при Правительстве РФ — ведущий ВУЗ, входящий в ТОП 10 высших учебных заведений Российской Федерации по версии RAEX. Мы реализуем программы высшего и среднего профессионального образования и стремимся к развитию и поддержке талантливых специалистов. Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в будущее образования!