Западный внутригородской округ, Кожевенная улица 38
КТО МЫ?
Мы — динамично развивающаяся Компания, где важны точные данные и взвешенные решения. Наша команда растет, и мы ищем в свою команду специалиста, который станет «зрением» компании, превращая разрозненные данные в понятные отчеты.
ПОЧЕМУ К НАМ ЗАХОЧЕТСЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
· Влияние: Ваши отчеты и аналитика будут ложиться на стол ключевым руководителям и напрямую влиять на принятие стратегических решений.
· Стабильность и развитие: Вы работаете с четким, уже сформированным пулом задач и показателей. При этом есть возможность искать новые точки роста через глубокий анализ показателей, развивая новую отчетность.
· Ценный опыт: Вы углубите свои знания в 1С и отточите навыки работы с Excel до уровня гуру, что является золотым стандартом для любого аналитика в России.
МЫ ИЩЕМ СПЕЦИАЛИСТА, КОТОРЫЙ:
Имеет высшее образование (экономика, прикладная информатика, математика или смежное).
Является уверенным пользователем ПК и имеет опыт работы с 1С (базовое знание).
Виртуозно владеет Microsoft Excel. Вы уверенно используете:
· ВПР (VLOOKUP/XLOOKUP), СУММЕСЛИМН (SUMIFS), СЧЁТЕСЛИМН (COUNTIFS)
· СУММПРОИЗВ (SUMPRODUCT)
· Комбинацию ИНДЕКС/ПОИСКПОЗ (INDEX/MATCH)
· Сводные таблицы (Pivot Tables)
Ответственный, внимательный к деталям.
Умеет работать с большим объемом информации, количеством задач и делает работу в срок.
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
· Формирование регулярной отчетности: ежедневная и еженедельная подготовка ключевых отчетов по деятельности компании в Excel.
· Мониторинг KPI: Сбор и анализ показателей эффективности (KPI) как по компании в целом, так и в разрезе отдельных подразделений и направлений бизнеса.
· Работа с данными: Извлечение данных из основных учетных систем (1С) и их последующая обработка, структурирование и проверка.
Развитие системы отчетности в базе 1С: Поддержка и совершенствование существующей базы показателей, участие в ее актуализации.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
· Официальное трудоустройство.
· Работу в стабильной компании с понятными бизнес-процессами.
· Комфортный офис и график работы 5/2.
· Возможность профессионального и карьерного роста до руководителя сектора.