Варшавское шоссе 42
Компания «Безопасная Бухгалтерия» приглашает в команду менеджера по рекламе для образовательного проекта — Клуба «Системный бухгалтер».
Мы создаём обучающие программы и мероприятия для бухгалтеров и руководителей агентств и ищем ответственного специалиста, который возьмёт на себя реализацию рекламных активностей и контроль их эффективности.
Реализация рекламных активностей согласно плану (ежемесячно и еженедельно).
Запуск и контроль рассылок в GetCourse и чат-ботах (информационные, продающие, приглашения на мероприятия).
Настройка и ведение таблиц с UTM-метками, отслеживание конверсии по продуктам.
Заполнение аналитических таблиц (факт заявок и оплат из GetCourse).
Контроль выкладки постов и рекламных материалов в соцсетях (по контент-плану).
Взаимодействие с подрядчиками (таргетологи, SMM, техспециалисты): контроль сроков и соответствия ТЗ.
Организация и модерация онлайн-мероприятий (вебинары, разборы).
Согласование с экспертами дат и тем вебинаров. Ведение календаря мероприятий.
Контроль маркировки рекламы и ежемесячная отчётность.
Подготовка отчётов по показателям отдела рекламы (заявки, регистрации, конверсии).
- Поддержка подготовки печатной продукции, сувенирной продукции для оффлайн мероприятий.
- Общение с клиентами, чтобы лучше понимать их потребности ( это делают все участники нашей команды).
Что мы хотим видеть в кондидате:
Опыт работы в digital-маркетинге, рекламе или смежных ролях (желательно в образовательных проектах).
Грамотный письменный язык, умение писать живо и понятно.
Навыки работы с GetCourse, Google Таблицами, понимание UTM-меток.
Ответственность, скорость выполнения задач, внимательность к деталям.
Коммуникабельность: умение договариваться с подрядчиками, экспертами и партнёрами.
- Желание понимать и знать продукт, который продвигаешь.
- Умение работать с ИИ
- Проактивность
Работа в стабильной компании с образовательными и бизнес-продуктами.
Поддержка и обучение продукту. А так же нашей системе работы.
Современные инструменты для работы (в том числе нейросети и готовые шаблоны).
Удаленный формат работы.
Возможность участия в наших офлайн мероприятиях по городам за счет компании.
Заработная плата: фикс 50 00 + KPI.
После отклика необходимо будет заполнить анкету на Яндекс формах и после чего мы свяжемся с вами для приглашения на собеседование.