Администратор ТГ канала

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Айсорс
1-й Голутвинский переулок 6

АО "Айсорс"– компания, предлагающая комплекс решений для промышленности и строительства.

Мы ищем журналиста / райтера для отраслевого телеграм-канала о строительстве, а также корпоративного телеграм-канала компании.

• Ведение корпоративного телеграм-канала, взаимодействие со специалистами компании для подготовки постов;
  • Мониторинг информационного поля по теме недвижимости, архитектуры и промышленного строительства;
  • Подготовка постов в форматах Телеграма: от коротких информационных публикаций до подборок на основе интервью или аналитики;
  • Разработка новых форматов и рубрик в телеграм-каналах;
  • Поиск экспертов и взаимодействие с компаниями в отрасли с целью получения эксклюзивного контента;
  • Упор не на новости, а на авторский / экспертный контент с неочевидными инсайтами индустрии;
  • Участие в отраслевых форумах и выставках, поиск инфоповодов и продвижение отраслевого канала.

Для нас важно:

• Опыт работы в отраслевых СМИ по профильной тематике от одного года;
  • Базовые знания и опыт работы в строительной тематике;

• Портфолио работ (готовность представить примеры материалов);
  • Мониторинг информационного поля, включая небольшие тематические, областные и городские СМИ;
  • Умение брать интервью и комментарии – задавать уточняющие вопросы экспертам так, чтобы получать значимую информацию;
  • Умение анализировать информацию и подавать ее в доступном виде;
  • Грамотная речь;
  • Фактчекинг.

• Официальное оформление по договору ГПХ;
  • Работа в творческом коллективе, ведущим сеть телеграм-каналов о логистике, промышленности, дизайне и робототехнике;
  • Возможность совмещения / частичной занятости;
  • Возможность работы в гибридном / удаленном формате;
  • Возможность внедрять собственные творческие идеи и получать прибавку к гонорару по мере увеличения нагрузки;
  • Комфортные условия + неформальная обстановка в команде;
  • Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

Если ты заинтересован в создании интересного и новаторского контента, а также хочешь создать топовое отраслевое медиа — откликайся на вакансию, мы ждем тебя!