Модель для мастер-классов по корейской косметике

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Николаева Елизавета Дмитриевна
Невский проспект 124

Вакансия: Модель для мастер-классов по корейской косметике (с фотосъемкой) разовое/проектное задание

Кто мы:
Мы — ucosmetics, и мы влюблены в корейскую косметику! Мы проводим увлекательные мастер-классы, где учим наших гостей секретам многоступенчатого корейского ухода за кожей.
Наша цель — не только рассказать, но и наглядно показать, как работают лучшие средства из Кореи.

Кого мы ищем:
Мы ищем обаятельную и фотогеничную модель для участия в наших мастер-классах. Ваша главная задача — быть «живым холстом», на котором наши эксперты будут демонстрировать технику нанесения средств и их эффект. Весь процесс будет сопровождаться профессиональной фотосъемкой.

Основные задачи:

· Участие в качестве модели в проведении мастер-классов (в дневное или вечернее время).
· Активное взаимодействие с ведущим-экспертом: спокойное сидение, выполнение небольших просьб (закрыть глаза, повернуть голову и т.д.).
· Позволять наносить на ваше лицо различные уходовые средства (очищающие пенки, тонеры, сыворотки, эссенции, кремы, маски).
· Быть готовой к макияжу или, наоборот, к демонстрации процедур на чистой коже.
· Работа перед аудиторией и камерой, поддержание приветливого и расслабленного выражения лица.

· Интересный и нестандартный опыт работы в сфере бьюти-индустрии.
· Гонорар 10,000 рблей за один мастер-класс (продолжительность 2-3 часа).
· Профессиональные фотографии с мастер-класса для вашего портфолио.
· Приятную и творческую атмосферу в команде единомышленников.
· Бесплатное использование люксовой корейской косметики во время мероприятий.
· Возможность научиться тонкостям корейского ухода за кожей изнутри.

Нам важно, чтобы вы:

• Вы не стеснялись демонстрировать лицо без макияжа и доверились нашим экспертам в его нанесении.

Будет большим плюсом:

· Личный интерес к корейской косметике и культуре.
· Навыки позирования.

График и место:

· Мастер-классы проходят 2-3 раза в месяц по адресу: Санкт-Петербург, м. Площадь Восстания (4 минуты пешком) , Невский проспект 124

Мы с нетерпением ждем ваших откликов и надеемся на плодотворное сотрудничество!