80000 до 130000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Текучёва 354
улица Текучёва 354
Компания Прайд — честный автодилер и один из лидеров автомобильного рынка города Ростова-на-Дону. Наша сеть состоит из 5 автосалонов, официальное дилерство Chery, Haval Pro, Haval City, Exeed и других брендов.
В связи с расширением и открытием новых локаций, мы в поиске сотрудника в должности "Старший менеджер контакт- центра"
Мы ищем опытного лидера и наставника, который готов не только показывать личные результаты, но и вести за собой команду, вдохновлять и обучать. Вы — наш ключевой кандидат, если вы живете успехами своей команды и умеете добиваться выдающихся результатов через других.
- Операционное управление сменой/группой (8-12 человек).
- Организация ежедневной работы команды, распределение нагрузки, контроль выполнения плановых показателей (KPI)
- Обеспечение бесперебойного и качественного сервиса для наших клиентов.
- Развитие и обучение команды:
· Проведение ежедневных планёрок и брифингов.
· Наставничество, адаптация новичков и постоянное обучение действующих менеджеров.
· Проведение аудитов звонков (прослушивание, оценка чатов) и индивидуальных встреч 1-on-1 для обратной связи. - Контроль качества и аналитика:
· Мониторинг соблюдения стандартов обслуживания и скриптов.
· Анализ ключевых метрик смены (конверсия, качество, производительность), подготовка отчетов для руководства. - Выявление "узких мест" в процессах и инициативное предложение путей их устранения.
- Мотивация и удержание:
· Создание и поддержание позитивной и продуктивной атмосферы в команде.
· Участие в разработке и внедрении мотивационных программ.
Наши ожидания от кандидатов:
- У вас есть опыт работы менеджером колл центра или старшим менеджером от 1 года.
- Если не работали в КЦ, но есть желание обучаться, мы всему научим.
- Вы обладаете навыками наставничества и готовы делиться знаниями.
- Вы хотите развивать навыки управления командой: постановка задач, контроль выполнения, мотивация персонала.
- У вас грамотная устная и письменная речь
- Будет плюсом: опыт в аналитике показателей, работе с отчётами или знание специфики отрасли компании.
- Достойный доход, привязанный к успеху команды: оклад + еженедельный, ежемесячный и ежеквартальный бонус + Бонусы за личные продажи (по желанию).
- Комфортные условия работ и официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ).
- График 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Четкую карьерную перспективу до Руководителя КЦ или Тренера.
- Участие в стратегических совещаниях, ваш голос будет услышан.
- Возможность влиять на бизнес-процессы и внедрять свои идеи.
- Оплачиваемые корпоративные обучение и тренинги
- Оплачиваемая база отдыха, для сотрудников и их семей;
- Ты станешь частью дружной команды, где каждый поддерживает друг друга;
- Удобное расположение в комфортном офисе по адресу ул. Текучева 354
Наша главная ценность — это команда.
Мы уверены, что именно люди делают компанию успешной, поэтому создаем условия для профессионального и личного роста каждого сотрудника.
Ждем ваших откликов!