Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Кузьмин Иван Александрович
Казань
улица Тельмана 18

Приветствуем, наш будущий коллега!

Компания «MATE» - это международная торговая компания. Мы занимаемся оптовыми поставками товаров из Китая под ключ для компаний из СНГ.

Факты и цифры о нас:

Преимущества сотрудничества с нами:

- Стабильность:

Мы пережили 2 мировых кризиса. В этот период ни один сотрудник не потерял место

- Комфортное рабочее место

Офис класса А (​​​​​​​​​​​​​​Казань, ул. Тельмана 18)

- Перспективы развития

Возможность роста до руководителя отдела и переезда в другую страну

- Дружный коллектив

И это не просто слова! сотрудники для нас - это семья, о которой мы заботимся. За все время у нас не было ни одного конфликта в коллективе. Мы помогаем и поддерживаем друг-друга в работе и трудных жизненных ситуациях. Также у нас нет текучки кадров. ВСЕ, кто пришел к нам и прошел обучение остаются в команде

- Забота о сотрудниках

Мы вкладываемся в обучение сотрудников, исходя из задач бизнеса и текущей ситуации. Изучаем английский, совершаем совместные походы к специалисту по психологии, с целью проработки конфликтных ситуаций с клиентами. Также оплачиваем чай/кофе и вкусняшки для офиса. Предоставляем все необходимую технику для работы.

- Удобный график работы:

Мы работаем 5/2, с 9:00 до 18:00, 1 час обеда (есть возможность выходить в субботу (2-3 часа) за дополнительное вознаграждение). Все официальные праздники Китая - у нас выходные дни (например, Новый год в Китае длиться почти месяц).

- Официальное трудоустройство

Задачи, которые выполняет Менеджер по работе с клиентами:

• Проводит консультацию клиента по работе и сотрудничеству (первичную и промежуточные)
  • Оказывает помощь в оформлении заказа, исходя из нужд клиента
  • Оказывает помощь в решении проблем, возникающих при поставке грузов
  • Отслеживает и контролирует исполнение заказов
  • Выполнение поручений руководителя

Каким мы видим Менеджера по работе с клиентами:

• С развитыми коммуникативными навыками: грамотная письменная речь обязательно!
  • Клиентоориентированным - это означает не конфликтным, всегда готовым помочь;
  • Работает на результат, репутацию и выстраивает долгосрочное сотрудничество
  • Командный игрок - это означает лояльность к компании и коллегам. Для нас очень важно сохранить комфортную, дружескую атмосферу в команде
  • Обучаемый, технологичный - это означает, что вы готовы и умеете быстро обучаться и применять на практике полученные знания. Вы не совершаете повторно ошибок в работе. Вы сможете самостоятельно разобраться в рабочих моментах, если это потребуется

Если вы прочитали вакансию и поняли - что вы наш идеальный кандидат (соответствуете ВСЕМ критериям данной должности), то ДЕЙСТВУЙТЕ!