HR специалист

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Дупон
от 1000 до 2000 RUR

О компании

Наша компания активно развивается в сфере строительных и монтажных услуг. Мы ценим порядок в процессах, профессионализм и командную работу. Сейчас ищем HR-специалиста, который поможет укрепить и развить уже существующую систему управления персоналом.

Обязанности

• Подбор персонала: размещение вакансий, обработка откликов, проведение интервью, координация этапов найма.

• Адаптация новых сотрудников: ввод в должность, знакомство с корпоративными правилами и регламентами.

• Кадровое администрирование: оформление приёма, перевода и увольнения сотрудников, ведение личных дел и табелей учёта рабочего времени.

• Поддержание корпоративной культуры: участие в организации внутренних мероприятий и поддержание дисциплины.

• Контроль эффективности: участие в оценке результатов работы сотрудников, подготовка аналитических отчётов.

• Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора, обучения и адаптации персонала.

Требования

• Опыт работы в HR не менее 2 лет.

• Знание основ кадрового делопроизводства.

• Понимание процессов подбора, адаптации и оценки персонала.

• Уверенное владение ПК и умение работать с онлайн-инструментами.

• Аккуратность, системность, умение работать с несколькими задачами одновременно.

Условия

• Полный рабочий день, график 5/2.

• Обучение и поддержка на этапе адаптации.

• Дружный коллектив и современный подход к управлению персоналом.

• Возможность профессионального роста и развития.

• Стабильная заработная плата + бонусная система.

Кому подойдёт эта позиция

Тому, кто любит порядок, умеет выстраивать системные HR-процессы и хочет влиять на развитие команды. Мы ищем человека, который видит в HR не рутину, а инструмент роста компании и людей.