улица Смолячкова 19
Менеджер по развитию ключевых клиентов | Работа с готовой базой (ведение без поиска)
Ищем в свою Команду, специалистов по ведению и сопровождению имеющихся Клиентов. Если вам нравится общаться с Клиентами, выстраивать с ними доверительные отношения, а также, помогать в решении порой сложных задач, то мы будем рады видеть ваш отклик на нашу вакансию.
О нас:
Baltic Logistics — это надежная логистическая группа компания с сильной репутацией и широкой базой лояльных клиентов. Мы уверенно растем и ценим долгосрочные партнерские отношения. Сейчас мы ищем специалиста, который станет надежной опорой для наших клиентов и будет развивать эти связи, превращая их в успешные бизнес-истории.
Ключевая задача:
Укрепить лояльность существующих клиентов, развивать объемы их перевозок и обеспечивать безупречный уровень сервиса на всех этапах взаимодействия.
Чем вы будете заниматься (Основные обязанности):
Ведение и развитие клиентов:
- Полное сопровождение портфеля текущих клиентов: от обработки заявки до успешной доставки.
- Проактивная работа: выявление потребностей клиентов для увеличения объемов перевозок и кросс-продаж услуг.
- Выстраивание долгосрочных и доверительных партнерских отношений.
Сервис и решение задач:
- Оперативное решение всех возникающих вопросов, включая сложные и форс-мажорные ситуации.
- Контроль исполнения заявок во взаимодействии с операционными отделами (логистика, документооборот).
- Мониторинг и контроль дебиторской задолженности своих клиентов.
Аналитика и отчетность:
- Анализ ключевых показателей по своим клиентам (объемы, маржинальность, LTV).
- Подготовка регулярной отчетности для руководителя о результатах работы и планах по развитию accounts.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт работы от 1 года в логистике, ВЭД или на аналогичной позиции в сфере услуг (приветствуется опыт в account management или клиентском сервисе).
- Находит удовольствие в общении с людьми и умеет выстраивать прочные, доверительные отношения.
- Обладает грамотной речью, развитыми навыками деловой переписки и переговоров.
- Системно подходит к работе, внимателен к деталям и не боится брать на себя ответственность.
- Является стрессоустойчивым проблем-солвером — ищет и находит решения, а не объясняет, почему что-то невозможно.
- Имеет базовое понимание логистических процессов (виды перевозок, документы, таможенное оформление).
- Стабильность и уверенность: Работа с готовой, теплой клиентской базой без поиска и холодных звонков.
- Справедливая мотивация: Высокий стабильный оклад + прозрачная система бонусов, зависящая от роста объемов и удержания ваших клиентов.
- Карьерный рост: Четкий путь развития внутри отдела и всей Группы компаний — от менеджера до старшего менеджера и руководителя отдельного направления или клиентской группы.
- Команда и поддержка: Работа в сильной команде профессионалов, готовых поддержать. Наставничество и обучение продукту.
- Комфортные условия: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня. Современный офис в шаге от метро. Корпоративная связь, парковка, кофемашина и др.
- Живая атмосфера: Молодая и динамичная корпоративная культура с мероприятиями и общим делом.
Как откликнуться:
Нам интересно узнать о вас немного больше. Пожалуйста, в сопроводительном письме кратко ответьте на вопрос:
«Что, на ваш взгляд, является главным в работе с постоянными клиентами и как их удержать на долгие годы?»
Расскажите нам об этом и присылайте свое резюме. Мы ждем именно ваш отклик!