Инженер сопровождения (2ая линия)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Центр финансовых технологий

Мы - сервис для подписания документов онлайн физическими лицами. Больше 5000 тысяч компаний используют наш сервис, чтобы их клиенты могли быстро и удобно подписывать документы прямо в телефоне.

Число наших партнеров постоянно растет, а вместе с ними и количество обращений в поддержку. Поэтому мы ищем нового человека в команду поддержки второй линии.

Вам не придется общаться с конечными пользователями, заявки поступают через jira от инженеров первой линии.

Задачи:

• Анализ и устранение возникающих проблем
  • Активное взаимодействие с внутренними службами (сетевые администраторы, разработчики, аналитики и др)
  • Наполнение, изменение внутренней базы знаний по продуктам
  • Тестирование новых версий продукта как конечный пользователь системы

Мы ожидаем:

• Опыт работы с СУБД
  • Знание SQL
  • Опыты работы в техническом сопровождении

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 МСК

• Удаленный формат

• Социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа и т.д.);

• Понятную траекторию роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);

• Обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения);

• Насыщенную корпоративную жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);

• И, конечно, официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая зарплата