Фитнес- центр «Уютный» приглашает на работу целеустремленного и амбициозного Управляющего в новый клуб в поселке Красный Яр!
Это ключевая позиция для лидера, готового взять на себя полную ответственность за развитие и результат работы всего клуба.
Чем предстоит заниматься (Основные обязанности):
• Полное оперативное управление фитнес-клубом и всеми его структурными подразделениями (тренажерный зал, групповые занятия, водные программы, детский клуб, продажи, сервис).
• Формирование, обучение и мотивация слаженной команды профессионалов.
• Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и формирование лояльности членов клуба.
• Достижение ключевых финансовых показателей: выполнение плана по выручке, контролю расходов и прибыльности клуба.
• Разработка и внедрение мероприятий по удержанию и привлечению новых клиентов.
• Контроль работы отдела продаж,
• Поддержание стандартов чистоты, порядка и безопасности в клубе.
Мы ищем кандидата, который:
• Имеет успешный опыт управления в сфере фитнеса, красоты (бьюти), гостеприимства (ho-re-ca)
• Является лидером-практиком, способным быстро собрать и вести за собой команду.
• Ориентирован на достижение финансовых результатов и развитие бизнеса.
• Обладает развитыми навыками продаж, клиентского сервиса и управления персоналом.
• Желательным будет умение работать в программе 1С для ведения операционного учета.
• Достойный и стабильный оклад: 80 000 рублей на руки.
• Мотивирующую систему премирования за выполнение KPI (ключевых показателей эффективности).
• Возможность реализовать свой управленческий потенциал и напрямую влиять на успех клуба.
• Работу в динамичной и современной компании.
• Карьерные перспективы в развивающейся компании
• Оформление по ТК РФ.
Твой результат в работе – это твой доход! Если ты готов возглавить команду и вести ее к вершинам, мы ждем твоего отклика!