Руководитель проектов (светопрозрачные конструкции)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Кадровое Агентство Уникальных Специалистов
от 200000 RUR
Замоскворецкая линия метро Павелецкая

Наш партнер - производственный комплекс премиум сегмента, обеспечивает полный цикл производства и установки светопрозрачных конструкций из профильных систем SCHÜCO и ALUMIL с последующим гарантийным и постгарантийным обслуживанием в поиске РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТОВ

Чем предстоит заниматься

• Обеспечение выполнения обязательств и построение рабочего процесса (составление плана, контроль ресурсов и бюджета, корректировка хода работ, соблюдение сроков по договорам подряда установки светопрозрачных алюминиевых конструкций на всех этапах производства и монтажа;
  • Выезд на объект и регулярные встречи с участниками проекта (архитектор, застройщик, заказчик);
  • Преддоговорная подготовка;
  • Согласование проекта с конструктором и обсуждение с утверждением у заказчика;
  • Контроль поставки материалов и работ по изготовлению конструкций;
  • Производство строительно-монтажных работ;
  • Сдача объекта, подписание актов, исполнительной документации

Наши ожидания

• Желательно знание рынка частного домостроения и опыт ведения аналогичных проектов по остеклению;
  • Навыки переговоров;
  • Опыт работы в области светопрозрачных конструкций;
  • Чтение чертежей проектной и конструкторской документации;
  • Знание принципов документооборота и организации работ на строительных объектах

Что готовы предложить

• Все соц. гарантии;
  • График: 5/2, с 9:00 ч. до 18:00 ч.
  • Официальное оформление в штат по ТК РФ;
  • Доход: на испытательный срок от 200 000 на руки + KPI, после испытательного срока от 200 000 до 450 000 за месяц руб. на руки

Как нас найти: м. Павелецкая (15 минут от метро на автобусе) или г. Подольск