Санитарный Эксперт (специалист по санитарному контролю на производстве)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Жива Продукт Про
Краснодар
Космическая улица 55

Кoмпaния "Живa Продукт" - этo компания, специализиpующаяcя на прoизводстве высококaчecтвeнныx биодобавок (БАДов) и спортивнoго питaния. Mы прoизвoдим пpодукцию, котоpaя cпocобcтвуeт пoддеpжaнию здоpовья и хopoшeму сaмочувствию.

Обращаем ваше внимание на адрес производства: Космическая улица, 55, посёлок городского типа Яблоновский, Тахтамукайский район, Республика Адыгея.

MЫ ПPЕДЛАГАЕМ:
Стaбильнocть и увереннocть в завтpашнeм днe - компания полного цикла с 7-летним опытом на рынке, мы растем и расширяемся и гарантированно выполняем свои обязательства перед своими сотрудниками.

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полностью белая заработная плата.
  • Выплаты без задержек – 2 раза в месяц;
  • отличное расположение и логистическая доступность;
  • Мед осмотр за счет компании;
  • Корпоративная одежда за счет компании, комфортное рабочее место на современным производстве;
    ЗАБОТУ О СОТРУДНИКАХ И БЛИЗКИХ:

- регулярные корпоративные мероприятия для отдыха и восстановления, а также бесплатные витамины, для поддержания здоровья;

ЗАБОТУ О ДЕТЯХ СОТРУДНИКОВ
- дарим подарки на праздники;

ДОХОД И УСЛОВИЯ:

Полный день или частичная занятость (3 рабочих дня в неделю)

Заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании.

График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 (выходные сб, вс);

Чем Вам предстоит заниматься:

• Контроль за соблюдением на производстве санитарных правил и норм работниками предприятия;
  • Контроль санитарных обработок оборудования и производственных помещений;
  • Контроль соблюдения сроков реализации сырья и материалов;
  • Контроль за соблюдением требований и процедур Системы качества ХАССП;
  • Обучение персонала выполнению санитарно-гигиенических требований.
  • Взаимодействие с руководителями смежных подразделений производства;
  • Взаимодействие с Роспотребнадзором;
  • Подготовка производства к аудитам сторонними организациями. Разработка корректирующих действий по результатам аудитов (как внешних так и внутренних);
  • Работа с внешними органами по сертификации и декларированию;

Нам интересны кандидаты, обладающие следующими качествами:

• Образование высшее/среднее профильное;
  • Опыт работы на пищевом производстве на аналогичной должности;
  • Знание требований к нормативно-технической документации, методик, регламентов и процедур, связанных с производством продукции на пищевом производстве;
  • Уверенные знания норм по СанПин, ГОСТ, ТР ТС, НАССР.
  • Умение работать с большим объемом информации, хорошие организаторские способности.

Звони прямо сейчас, и мы обсудим условия!

Мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!