Космическая улица 55
Кoмпaния "Живa Продукт" - этo компания, специализиpующаяcя на прoизводстве высококaчecтвeнныx биодобавок (БАДов) и спортивнoго питaния. Mы прoизвoдим пpодукцию, котоpaя cпocобcтвуeт пoддеpжaнию здоpовья и хopoшeму сaмочувствию.
Обращаем ваше внимание на адрес производства: Космическая улица, 55, посёлок городского типа Яблоновский, Тахтамукайский район, Республика Адыгея.
MЫ ПPЕДЛАГАЕМ:
Стaбильнocть и увереннocть в завтpашнeм днe - компания полного цикла с 7-летним опытом на рынке, мы растем и расширяемся и гарантированно выполняем свои обязательства перед своими сотрудниками.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полностью белая заработная плата.
- Выплаты без задержек – 2 раза в месяц;
- отличное расположение и логистическая доступность;
- Мед осмотр за счет компании;
- Корпоративная одежда за счет компании, комфортное рабочее место на современным производстве;
ЗАБОТУ О СОТРУДНИКАХ И БЛИЗКИХ:
- регулярные корпоративные мероприятия для отдыха и восстановления, а также бесплатные витамины, для поддержания здоровья;
ЗАБОТУ О ДЕТЯХ СОТРУДНИКОВ
- дарим подарки на праздники;
ДОХОД И УСЛОВИЯ:
Полный день или частичная занятость (3 рабочих дня в неделю)
Заработная плата обсуждается с кандидатом на собеседовании.
График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 (выходные сб, вс);
Чем Вам предстоит заниматься:
- Контроль за соблюдением на производстве санитарных правил и норм работниками предприятия;
- Контроль санитарных обработок оборудования и производственных помещений;
- Контроль соблюдения сроков реализации сырья и материалов;
- Контроль за соблюдением требований и процедур Системы качества ХАССП;
- Обучение персонала выполнению санитарно-гигиенических требований.
- Взаимодействие с руководителями смежных подразделений производства;
- Взаимодействие с Роспотребнадзором;
- Подготовка производства к аудитам сторонними организациями. Разработка корректирующих действий по результатам аудитов (как внешних так и внутренних);
- Работа с внешними органами по сертификации и декларированию;
Нам интересны кандидаты, обладающие следующими качествами:
- Образование высшее/среднее профильное;
- Опыт работы на пищевом производстве на аналогичной должности;
- Знание требований к нормативно-технической документации, методик, регламентов и процедур, связанных с производством продукции на пищевом производстве;
- Уверенные знания норм по СанПин, ГОСТ, ТР ТС, НАССР.
- Умение работать с большим объемом информации, хорошие организаторские способности.
Звони прямо сейчас, и мы обсудим условия!
Мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!