Казначей

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Завод Знамя Труда
улица Седова 11Ю

Казначей в АО «Завод «Знамя труда»

Присоединяйтесь к команде одного из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в России! Мы ищем опытного казначея, который станет важной частью нашего финансового отдела и поможет нам в управлении финансовыми потоками.

• Подготовка и проведение банковских документов на все виды платежей по обязательствам предприятия.
  • Взаимодействие с банками для обеспечения своевременности и точности финансовых операций.
  • Участие в подготовке месячных, квартальных и годовых планов по доходам и расходам (БДР), планов по движению денежных средств (БДДС), инвестиционных бюджетов (ИБ).
  • Формирование бюджетов финансового отдела.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание основ бухгалтерского учета и финансового анализа.
  • Умение работать с банковскими документами и взаимодействовать с финансовыми учреждениями.
  • Навыки планирования и бюджетирования.
  • Внимательность к деталям и ответственность.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день с 8 часов на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: АО «Завод «Знамя труда» — это предприятие с богатой историей и обширными знаниями в области конструирования и реализации сложных технических проектов. Наша продукция востребована в ведущих отраслях промышленности и поставляется по всей России и за рубеж. Мы постоянно работаем над новыми разработками, чтобы соответствовать требованиям наших заказчиков.