HR менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ЭНИМАЛЛ
Магнитогорская улица 30Б

Здравствуйте!

Мы — компания AnimallVet. Уже более 10 лет мы поддерживаем ветеринарные клиники в России и СНГ — от частных практик до корпоративных сетей.

Наша миссия — создавать условия, в которых ветеринар может сосредоточиться на главном: своих пациентах.

Для этого мы выстраиваем стабильную систему: надёжные расходные материалы, предсказуемая логистика и поддержка.

Мы уверены: прочная система начинается с сильной команды.

Сейчас мы ищем внимательного и собранного HR-менеджера, который поможет нам развивать культуру ответственности, прозрачности и партнёрства внутри компании.

Каким мы видим этого человека

— имеет опыт работы в HR (в идеале — в подборе менеджеров по продажам);

— знает основные платформы и ресурсы для поиска сотрудников;

— умеет находить контакт и чувствовать людей;

— работает быстро, с позитивом и вниманием к деталям;

— умеет расставлять приоритеты и гибко реагировать на изменения;

— готов поддерживать другие HR-процессы (коммуникация с отделами, развитие персонала).

Что нужно делать

— Организовывать и осуществлять полный цикл подбора кандидатов;

— Размещать и мониторить вакансии на различных ресурсах;

— Работать с откликами и проводить холодный поиск;

— Проводить телефонные и Zoom-интервью;

— Анализировать рынок труда и разрабатывать эффективные методы привлечения талантов;

— Вести отчётность и участвовать в развитии HR-системы.

Вы будете играть ключевую роль в росте компании и помогать нам находить людей, которые разделяют нашу миссию — делать ветеринарию лучше.

Что мы предлагаем

Формат работы:

— Гибрид: 3 дня в офисе / 2 дня удалённо;

— Рабочие часы: 9:00–17:00;

— Отпуск 14 дней каждые 6 месяцев — мы не допускаем выгорания.

Условия и преимущества:

— Зарплата от 80 000 до 100 000 ₽ (оклад + KPI);

— Официальное трудоустройство;

— Возможность карьерного роста;

— Обучение и курсы за счёт компании;

— Комфортный офис с кофемашиной и зоной отдыха в 10–15 минутах от метро;

— Выездные корпоративы и тёплая командная атмосфера.

Почему AnimallVet

Стабильность

Мы успешно работаем на рынке уже более 10 лет — для вас это значит надёжность и прозрачность.

Развитие

Мы активно участвуем в международных ветеринарных выставках и конференциях, а также поддерживаем профессиональный рост наших сотрудников.

Комфорт

Мы ценим открытый, честный и позитивный рабочий климат — как внутри компании, так и в общении с клиентами.

Для удобства и баланса жизни предусмотрен гибридный график.

Почему открыта вакансия

Компания масштабируется — и мы расширяем команду подбора. Нам нужен тот, кто поможет строить сильную систему изнутри.