Секретарь на ресепшен

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Сеть супермаркетов ДА!
Кировоградская улица 23а

• Работа на ресепшен
  • Прием и распределение входящих звонков
  • Обеспечение приема и передачи информации, ведение документооборота: прием, сортировка и учет входящей/исходящей корреспонденции
  • Вызов курьера и прием/ отправка срочной корреспонденции, заполнение накладных при отправке документов курьерской службой
  • Организация приема посетителей компании: прием и оформление заявок от сотрудников на заказ пропусков в офисе / на гостевую стоянку; оказание помощи в парковке на гостевой стоянке; прием, регистрация посетителей и их сопровождение до переговорных комнат, информирование сотрудников компании о посетителях, приготовление чая/кофе
  • Контроль состояния переговорных, поддержание их в готовности для проведения встреч, бронирование переговорных в системе Outlook Calendar
  • Забор и доставка в офис корреспонденции из местного отделения Почты России (на еженедельной основе)
  • Прием и выдача документов от поставщиков/ сотрудников компании

• Высшее/неполное высшее образование
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook, Excel)
  • Навыки работы в режиме многозадачности
  • Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, вежливость, пунктуальность, грамотная речь

• График работы 5/2 с 9.30 до 18.30 (основной) или с 8.30 до 17.30, пятница - сокращенный рабочий день
  • Официальное оформление по ТК РФ в штат компании с первого дня

• Зарплата белая, 2 раза в месяц, без задержек

• Работа в современном, комфортабельном офисе

• Чай / кофе в неограниченном количестве

• Компенсация мобильной связи

О Компании:

Бренд ДА! принадлежит компании ООО «Фреш Маркет», которая входит в состав группы компаний «О’КЕЙ»

Сейчас наша команда продолжает успешно реализовывать масштабные планы по расширению сети.

Сегодня наш путь — это более 200 супермаркетов в 65 городах, куда каждый день за качественными продуктами приходят тысячи людей.

Москва, Подмосковье, ЦФО — мы здесь, и это только начало. Но главная сила — это наши люди.

Более 5 000 сотрудников — профессионалов, которые каждый день делают всё, чтобы клиенты возвращались снова и снова.