Бизнес ассистент (бренд женской одежды)

Дата размещения вакансии: 27.02.2026
Работодатель: Вахиева Залина Алигаджиевна

Привет! Меня зовут Залина, я основатель бренда женской одежды, который за 3 года вырос с нуля до 1 млрд ₽ оборота на Wildberries и Ozon.

Сегодня мы — это:

• 40 человек в команде (в 2026 году 150–200)

• собственный склад 1000 м²

• полный цикл: создаём продукт с нуля и на высокой скорости

• 90% команды работают удалённо по всей России

• постоянно растём, учимся и увеличиваем выручку

Сейчас мы ищем Бизнес-ассистента, который возьмёт на себя операционную поддержку ключевых процессов и поможет команде работать быстрее и эффективнее.

Организация и планирование. Участие в планерках, ведение и заполнение шаблонов и отчётов, сбор и подготовка метрик, работа с таблицами и дашбордами.

SMM и контент. Подготовка и публикация постов в Telegram, ВК (посты + сторис), YouTube, Pinterest, размещение рекламных постов и публикации в каналах по фулфилменту, работа с отзывами.

Коммуникации. Ответы на сообщения в ВК, Telegram, WhatsApp, СМС, поиск и первичный контакт с подрядчиками и производствами, переписка с партнёрами, поставщиками, блогерами.

Поиск и аналитика. Поиск производств (Киргизия, Россия и др.), исследование через карты и онлайн-сервисы, сбор и систематизация информации.

Документооборот и финансы. Подготовка и отправка счетов, чеков, актов, закрывающих документов, работа с документами сотрудников и подрядчиков.

А также новые разноплановые задачи. Мы быстро растем, поэтому всегда есть место для интересных и нестандартных задач.

Мы ищем тебя, если ты:

• Умеешь работать с большим объёмом разноплановых задач

• Внимателен к деталям и не теряешь информацию

• Владеешь Google Таблицами на уверенном уровне

• Готов(а) работать в динамичном темпе и быстро переключаться между задачами

• Обладаешь проактивной позицией: видишь задачу — делаешь, не ждёшь указаний

• Хочешь расти внутри компании и видеть результат своей работы

• ЗП: первый месяц — 30 000 ₽, далее — обсуждаем по результатам

• Полностью удалённый формат работы

• Гибкий график 5/2

• Испытательный срок — 2 месяца с понятными целями

• Реальную возможность влиять на процессы: мы ценим инициативу и готовы внедрять твои идеи

• Команду, где поддерживают, а не контролируют каждый шаг

Если ты хочешь не просто выполнять задачи, а реально помогать бизнесу расти, — нам по пути. Откликайся! 🤍