Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 14.03.2026
Работодатель: RFL
Автозаводская улица

Кто мы:

• Активно растущий логистический оператор.
  • 19 складских площадок в МО и Москве.
  • 3PL услуги и фулфилмент.
  • Услуги перевозки по Москве и МО
  • 16 лет на рынке.

Я управляю 10+ проектами одновременно. Это требует колоссальной энергии и железобетонной организации. Мне нужна не просто правая рука, а второй пилот. Человек, который возьмет на себя штурвал операционной рутины, чтобы я мог сосредоточиться на стратегии и сохранять ресурс для управления.

Это не про «принеси-подай». Это про «возьми на себя и организуй».

Кого я ищу:

Мне нужен структурный, взрослый и очень быстрый операционный ассистент, для которого хаос — это просто неструктурированные данные. Вы не ждете указаний, вы видите, что нужно сделать, на шаг вперед. Вы умеете общаться с руководителями на равных (ставить задачи, контролировать сроки), но при этом оставаться тактичной.

Чем предстоит заниматься (реальные задачи):

• Управление реальностью (Life & Work Management):

Вы берете на себя 100% моей «бытовой» и рабочей операционки. От записи ко врачу и напоминания о днях рождения партнеров до организации ТО автомобиля и встречи мастера для ремонта. Моя голова должна быть чистой для проектов, а не для списка покупок.

• Координация команды:

Вы — мое лицо в коммуникации с руководителями подразделений компании. Ставите задачи, собираете статусы, проверяете дедлайны, проводите пре-встречи, чтобы на совещания я приходил уже с готовыми решениями, а не с «давайте послушаем, что у кого болит».

• Контроль и аналитика:

Контролируете, чтобы ничего не провисало. Готовите структурированные выжимки по проектам. Вы — моя память и мой штаб.

• Организация времени и энергии:

Вы планируете мой день так, чтобы в нем было место и для работы, и для восстановления. Вы следите за тем, чтобы график был не убийственным, а продуктивным. Если я перегружен — вы предлагаете решение (перенос, делегирование, отказ).

Наши требования (Это важно):

• Опыт: У вас уже был успешный опыт работы личным или бизнес-ассистентом первого лица. Вы знаете, что такое дедлайны и ответственность.
  • Язык: Английский на уровне уверенного пользователя (чтение переписки, бронирование отелей, решение вопросов в поездках).
  • Образование: Высшее (любое, но голова должна быть на месте).
  • Мобильность: Наличие опыта вождения (Москва — город передвижений, иногда нужно будет решать вопросы по пути или встретить/проводить).
  • Доступность: 24/7 — это не про «спать с телефоном», а про готовность быстро решить форс-мажор. Я ценю личное время сотрудников, но бизнес не спит.
  • Сообразительность: Вам не нужно объяснять дважды. Вы достраиваете картину сами.

Почему это круто:

• Вы будете работать не в роли «секретаря», а в роли операционного менеджера с высоким уровнем доверия и доступа к информации.
  • Вы реально влияете на мое состояние и успех всех проектов.
  • Работа в центре событий с живыми, не скучными задачами.

• Офис в центре Москвы (м. Автозаводская)
  • Работа с первыми лицами отрасли;
  • Участие в крупный проектах;
  • Сильная и амбициозная команда;
  • Официальное оформление и достойная оплата;
  • Корпоративный полис ДМС после испытательного срока.

Как откликнуться:

Напишите кратко о своем опыте и главное — приложите фото своего рабочего стола (Notion, Trello, ежедневник) или пример того, как вы структурируете информацию. Мне сразу видно, структурный человек или нет.

Жду ту самую! 🚀