Разработка лекал и конструкторской документации для новых моделей спортивной одежды;
Технологическое сопровождение изделия от эскиза до запуска в производство: построение базовых основ, градация лекал, написание ТУ;
Активная работа с эластичными материалами (бифлекс), знание специфики их раскроя и пошива;
Ведение технической документации (пакет лекал, спецификации материалов, карты сборки);
Взаимодействие с дизайнеромъ для устранения дефектов и доводки моделей до промышленных образцов.
Мы ждем от кандидата:
Опыт работы конструктором-технологом от 3-х лет, именно в сегменте спортивной одежды, нижнего белья или купальников;
Обязательное требование: уверенный опыт работы с высокоэластичными тканями (бифлекс, сетка, неопрен и аналоги);
Знание методов конструирования и моделирования для трикотажных и эластичных изделий;
Умение работать в специализированном ПО (например, Grafis, Lectra, Gerber или аналогах);
Понимание полного цикла производства, от лекала до готового изделия;
Ответственность, умение работать удаленно в режиме полной занятости и соблюдать дедлайны.
Полностью удаленную работу;
Достойную, своевременную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования);
Возможность профессионального роста в стабильной компании.