Рекламно-производственная Компания «INTELLIGENCE» - полносервисное коммуникационное агентство.
Мы энергичные и дисциплинированные профессионалы, владеющие уникальным практическим опытом и теоретическими знаниями.
Основными нашими клиентами являются крупнейшие представители розничного сетевого бизнеса: продуктовые сети, магазины товаров для детей, аптечные сети, книжные супермаркеты, магазины спортивных товаров, автозапчастей, электроники, косметики, ювелирных украшений.
Основные направления деятельности:
- Креатив и дизайн.
Кто нам нужен: Офис-менеджер
Задачи, которые нужно выполнять:
Обеспечивать жизнедеятельность офиса:
- заказывать канцтовары, расходные материалы, мебель и многое другое; распределять звонки, а также почту с общего ящика;
- контролировать выдачу, учет и состояние офисного оборудования, при необходимости организовывать его ремонт;
- оказывать travel-поддержку сотрудникам в командировках: покупать билеты, авиабилеты, подбирать жильё;
- обеспечивать чистоту и порядок с помощью штатной уборщицы;
- координировать и контролировать выполнения заказов как штатным курьером, так и сторонними курьерскими службами.
Работать с документацией:
- собирать и обрабатывать первичные документы для сдачи в бухгалтерию, контролировать возврат документов от поставщиков и заказчиков;
- вести деловую корреспонденцию и деловую переписку, организовывать почтовые отправления;
- оформлять и заполнять пропуска, доверенности, заявки, анкеты и другие бланки;
- вести отчетность (табель учета рабочего времени, отчет по доставкам, маршрутные листы).
Быть душой офиса:
- встречать гостей;
- вести коммуникацию с сотрудниками на корпоративном портале: поздравления, анонсы новых сотрудников и другие важные сообщения;
- участвовать в организации праздников и других корпоративных мероприятий;
- выполнять поручения руководства.
Эта работа для тебя, если ТЫ:
- ответственный, аккуратный, внимательный, пунктуальный, коммуникабельный;
- имеешь позитивное мышление, чувство юмора и супер организаторские способности;
- умеешь самостоятельно принимать решения;
- знаешь что такое Word, Excel, сводная таблица, Outlook и Bitrix24. Знание 1С будет преимуществом;
- умеешь разобраться в неизвестных тебе вопросах.
- Работу в стабильной компании, официальное трудоустройство и белую заработную плату;
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Работу в уютном офисе (территориально г. Зеленоград);
- Высокоэффективную крутую команду коллег, нацеленных на результат (поддержим, обучим, поможем);
- Корпоративные мероприятия, участие в активностях, подарки сотрудникам;
- Перспективу роста в компании.
Откликайся и становись частью нашей команды!