Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Интеллидженс
Зеленоград

Рекламно-производственная Компания «INTELLIGENCE» - полносервисное коммуникационное агентство.

Мы энергичные и дисциплинированные профессионалы, владеющие уникальным практическим опытом и теоретическими знаниями.

Основными нашими клиентами являются крупнейшие представители розничного сетевого бизнеса: продуктовые сети, магазины товаров для детей, аптечные сети, книжные супермаркеты, магазины спортивных товаров, автозапчастей, электроники, косметики, ювелирных украшений.

Основные направления деятельности:

• Креатив и дизайн.

Кто нам нужен: Офис-менеджер

Задачи, которые нужно выполнять:

Обеспечивать жизнедеятельность офиса:

• заказывать канцтовары, расходные материалы, мебель и многое другое; распределять звонки, а также почту с общего ящика;
  • контролировать выдачу, учет и состояние офисного оборудования, при необходимости организовывать его ремонт;
  • оказывать travel-поддержку сотрудникам в командировках: покупать билеты, авиабилеты, подбирать жильё;
  • обеспечивать чистоту и порядок с помощью штатной уборщицы;
  • координировать и контролировать выполнения заказов как штатным курьером, так и сторонними курьерскими службами.

Работать с документацией:

• собирать и обрабатывать первичные документы для сдачи в бухгалтерию, контролировать возврат документов от поставщиков и заказчиков;
  • вести деловую корреспонденцию и деловую переписку, организовывать почтовые отправления;
  • оформлять и заполнять пропуска, доверенности, заявки, анкеты и другие бланки;
  • вести отчетность (табель учета рабочего времени, отчет по доставкам, маршрутные листы).

Быть душой офиса:

• встречать гостей;
  • вести коммуникацию с сотрудниками на корпоративном портале: поздравления, анонсы новых сотрудников и другие важные сообщения;
  • участвовать в организации праздников и других корпоративных мероприятий;
  • выполнять поручения руководства.

Эта работа для тебя, если ТЫ:

• ответственный, аккуратный, внимательный, пунктуальный, коммуникабельный;
  • имеешь позитивное мышление, чувство юмора и супер организаторские способности;
  • умеешь самостоятельно принимать решения;
  • знаешь что такое Word, Excel, сводная таблица, Outlook и Bitrix24. Знание 1С будет преимуществом;
  • умеешь разобраться в неизвестных тебе вопросах.

• Работу в стабильной компании, официальное трудоустройство и белую заработную плату;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Работу в уютном офисе (территориально г. Зеленоград);
  • Высокоэффективную крутую команду коллег, нацеленных на результат (поддержим, обучим, поможем);
  • Корпоративные мероприятия, участие в активностях, подарки сотрудникам;
  • Перспективу роста в компании.

Откликайся и становись частью нашей команды!