Специалист/Делопроизводитель

Работодатель: Профессиональная коллекторская организация Сегмент
Ярославль
улица Будкина 7

ООО "ПКО "СЕГМЕНТ"

ООО "ПКО "СЕГМЕНТ" - организация, предоставляющая услуги полного цикла взыскания задолженности, а, также, сопровождения взыскания в рамках судебного и исполнительного производств.

Согласно Закону № 230-ФЗ от 3 июля 2016 года «О Защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов», наша компания официально внесена в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности.
  Мы, команда профессионалов с многолетним опытом работы во взыскании, в том числе в судебном порядке, объединившаяся для создания новой, прогрессивной и высокотехнологичной системы «экологичного взыскания». На данном этапе, наша компания активно продвигает судебную работу по всей России, наша цель стать лидерами в данном вопросе.

Именно сейчас у нашей команды лучший момент для роста, мы открываем новые отделы и расширяем штат в уже созданных отделах, ввиду чего и открыта вакансия Специалиста - делопроизводителя.

О вакансии:

Заработная плата: от 36 000 руб.

Тип занятости: Полная

Требуемый опыт работы: не требуется. Однако, преимуществом для вас будет знание документооборота.

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

• Оформление по ТК РФ;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Стабильная заработная плата без задержек;
  • График работы 5/2 с 9:00-18:00 либо с 08:00 до 17:00;
  • Бесплатная связь;
  • Курирование наставника на время адаптации;
  • Удобная СРМ система - все интуитивно просто и понятно;
  • Работа в уютном, комфортном офисе;
  • Регулярное бесплатное обучение на тренингах, вебинарах, онлайн-курсах, литература;
  • Корпоративные мероприятия;

Что Вы будете делать:

• Работать с большим объемом документооборота.
  • Работать с оргтехникой (ксерокс, принтер и др.)
  • Формировать и направлять шаблонные заявления в ФССП, Банки, ФНС и пр.
  • Взаимодействовать с судами в режиме online и по телефону.

Наши требования к Вам:

• Умение работать с ПК;
  • Исполнительность, внимательность, целеустремленность;
  • Высокая работоспособность;
  • Нацеленность на результат;
  • Ответственное отношение к выполнению поставленных задач.

Собеседование будет производиться в офисе руководителем подразделения по адресу: г. Ярославль, ул. Будкина, д.7 (здание с витражными окнами на кольце Комсомольской площади).