проспект Лихачёва 15
Вам предстоит принять участие в развитии направления учета финансовых вложений (Управление бухгалтерии) в новом бизнес юните кредитного страхования:
Бухгалтерский учет финансовых вложений (ценных бумаг, сделок РЕПО, займов, депозитов);
Участие в процедурах ежемесячного закрытия операций по отражению финансовых операций;
Участие в проведении ежегодных плановых и внеплановых инвентаризаций по отражению финансовых операций, участие в инвентаризации ДКЗ;
Участие в реализации проектов по автоматизации финансовых операций для целей бухгалтерского и налогового учета;
Аудит, налоговые запросы, внутрикорпоративные запросы.
Мы ценим инициативу в достижении общего результата и уважаем мнение каждого сотрудника. В соискателе на данную вакансию для нас также важно:
- Высшее образование;
- Знание нормативных актов Центрального банка Российской Федерации, МСФО 13, МСФО 9;
- Знание нормативных документов по бухгалтерскому учету операций с финансовыми вложениями;
- Знание Word, Excel на уровне уверенного пользователя, опыт работы с ПО 1С приветствуется.
Мы предлагаем стать частью профессиональной команды в стабильной компании, которая входит в число отраслевых лидеров. Успешного кандидата также ждет:
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
- ДМС со стоматологией, страхование от несчастного случая и онкологических заболеваний, корпоративная программа «Здоровье 360»;
- скидки на продукты компании и партнеров (туризм, рестораны, фитнес и т.д.);
- возможности для самореализации при решении интересных и уникальных задач.