Привет!
Мы ищем Senior/Staff Product Designer в американский стартап в сфере live-тикетинга с фаундером из индустрии. Это b2b2c платформа, которая помогает спортивным клубам и лигам запускать AI-кампании по продаже билетов. Если ты сильный продуктовый дизайнер, хочешь строить сложный сервис с нуля – тебе к нам.
О компании и команде
Мы, Hoodies, команда дизайнеров и инженеров, влюблённых в свою работу. Помогаем перспективным компаниям и стартапам из США становиться лучше и качественнее. Создаем функциональный и актуальный дизайн для наших продуктах. К каждому проекту относимся с большой любовью и заботой. Нам важно создавать то, чем будут пользоваться люди.
Что предстоит делать
Полный цикл дизайна: от формирования гипотез и работы с аналитикой до проектирования b2b2c дашбордов и создания визуалов и темплейтов кампаний.
Мы ищем дизайнера, который возьмёт на себя дизайн и будет влиять на продукт.
Ждём, что:
- У тебя опыт работы в b2b/b2c и примеры сложных дашбордов в портфолио
- Умеешь работать с AI-инструментами: либо проектировал их, либо есть опыт прототипирования с AI
- Ты – Generalist: одинаково уверенно чувствуешь себя и в UX, и в создании визуала
- Владеешь английским на уровне C1+: вся коммуникация с CPO и командой будет на английском, устная и письменная
Будет плюсом, если пошеришь свои пет-проекты – хотим видеть у себя вовлечённых и самоходных ребят.
Что мы предлагаем
- Возможность стать ключевым дизайнером в растущем стартапе
- Работу над продуктом, которым будут пользоваться тысячи людей на крупных спортивных ивентах
- Прямое влияние на продукт и бизнес
- Гибкие и свободные процессы, коммуникация в Slack, работа в Figma, остальные инструменты на твоё усмотрение
- Удаленная работа на 98%, 2% собираемся на оффсайты https://hoodies.team/team
Интересно? Давай знакомиться! Я Ира — hr-lead команды Hoodies, жду твоё портфолио и CV.