Мы строим бизнесы, которые соединяют энергию, технологии и интеллект будущего.
На стыке энергетики, IT и искусственного интеллекта мы развиваем проекты, которые востребованы рынком и меняют индустрию.
За плечами — более 20 лет опыта в электроэнергетике, построено свыше 1 ГВт объектов и сэкономлено клиентам более 7 млрд ₽.
Мы создаём инновационные решения в сфере AI и блокчейн — от HR-ботов до инвестиционных маркетплейсов, а также инвестируем в недвижимость, фондовый и криптовалютный рынок.
Наш руководитель — предприниматель и инвестор с системным мышлением и масштабным подходом.
В его портфеле — два бизнеса с выручкой от 1 млрд ₽ и команда практиков с сильным техническим и управленческим опытом.
Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который станет правой рукой собственника и поможет системно управлять временем, задачами и проектами, поддерживая высокий темп развития бизнеса.
Тебе предстоит:
Организовывать график, встречи и приоритеты руководителя;
Вести календарь и бюджет руководителя — контроль расходов, учёт оплат, планирование;
Подготавливать и оформлять документы: финансовые отчёты, таблицы, презентации;
Вести задачи в системах управления проектами (Bitrix24, Notion): контролировать выполнение, помогать команде и подрядчикам;
Собирать и анализировать информацию по партнёрам, конкурентам и проектам;
Готовить записи и саммари встреч, фиксировать решения и контролировать исполнение;
Использовать AI-инструменты (ChatGPT, Gemini и др.) для автоматизации задач и аналитики;
Взаимодействовать с партнёрами, клиентами и подрядчиками;
Вести деловую переписку и коммуникации от имени руководителя;
Поддерживать проекты компании и помогать доводить идеи до результата.
📊 Результат твоей работы — скорость и точность, с которыми движутся проекты руководителя.
Ты подойдёшь, если:
Умеешь работать самостоятельно и структурно;
Внимателен к деталям и аккуратен в документах;
Проактивен, надёжен и держишь слово;
Готов работать в динамичной среде и взаимодействовать с сильным лидером;
Имеешь опыт ассистентом или координатором проектов от 2 лет;
Уверенно владеешь офисными и цифровыми инструментами;
Понимаешь базовые принципы аналитики и финансов;
Владеешь английским на уровне чтения документации.
Заработная плата: на ИС 130 000 ₽ на руки, после ИС (оклад + квартальные бонусы);
Полностью белое оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
Работу рядом с предпринимателем с двумя бизнесами от 1 млрд ₽ выручки;
Стабильность и прозрачность: понятные цели, ясные процессы и честная обратная связь;
Работу с востребованными продуктами и реальными проектами — в энергетике, IT и AI;
Наставничество от руководителя и возможность карьерного роста;
Команду профессионалов, где важны не только цифры, но и ценности — результат, сотрудничество, уважение и гибкость;
Корпоративные активности для поддержания вовлечённости;
Удаленный формат работы, с возможностью встреч в Москве.
Бонусы и поощрения за эффективность и инициативу.
Если чувствуешь, что тебе откликается наш подход — начни отклик со слова “Ассистент”.
Ждём тебя в команде!